Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr nette Gastgeber, super Essen, sehr sauber. Wanderungen direkt ab dem Haus möglich. Wir wollten uns in Ruhe erholen und ein bisschen Wandern. Das hat uns das Hotel alles geboten. Vielen Dank!!!
ANNETTE(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Entspannung in herrlicher Umgebung
Die Ferienwohnungen sind wunderschön, naturnah gestaltet, komfortabel eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Der Blick und die Ruhe sind ein Traum. Das Hotel bietet Halbpension dazu, die sehr zu empfehlen ist. Schön und gemütlich sind am Nachmittag die Stunden in der Sauna. Toller Ausgangsort für Wanderungen.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein toller Urlaub für die ganze Familie!!!
Wunderschönes Feriendomizil für die ganze Familie. Wir haben uns nun zum dritten Mal sofort nach der Anreise wie zuhause gefühlt. Die nächsten Urlaube im Kompatscherhof sind bereits gebucht und wir freuen uns schon heute darauf!

Jochen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spaß und Entspannung für die ganze Familie.
Sehr schönes, familiengeführtes Haus in bester (ruhiger) Lage oberhalb von Lüsen. Tolles Essen (der Chef kocht selbst), sehr freundliche Gastgaber und ein guter Gäste-Mix, sowohl Familien, als auch Paare und Gruppen. Der Kompatscherhof ist sehr familienfreundlich, aber kein reines Kinderhotel . Wir (2 Erw., 1 Kind) hatten das Vergnügen im Juni eine Woche lang eine Panoramasuite zu bewohnen und haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt (alles neu, riesig und auf sehr hohem Niveau, TOP!). Hoffentlich klappt es nächstes…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
einfach erholsam
ruhige Lage, toller Blick auf Peitlerkofel, nette Familie, netter familiärer Empfang, Essen sehr gut, immer jemand an der Bar
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hervorragender Urlaub!
Wiederholungstäter! Es ist immer wieder sehr schön hier! Die Unterkunft, das Essen die Gastgeber, alles ist perfekt! Haben wieder gebucht!
Anerrora(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Seit mehr als 15 Jahren nette Bewirtung + Erholung
Seit über 15 Jahren sind wir Gäste der liebenswerten Wirtsfamilie und genießen immer wieder die saubere und gepflegte Atmosphäre, die gute und reichhaltige Verpflegung, sowie die sauberen und freundlichen Zimmer.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Berghotel mit super Preis- Leistungsverhält
Eine wunderbar netter Familienbetrieb mit überragendem Essen !! Ein 4 Gänge Menü am Abend was keine Wünsche übrig lässt ! Das Frühstücksbüffet ist absolute Klasse ! Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen ! Tolles Ambiente insgesamt ! Die herzliche Art der Fam. Hinteregger auch untereinander sorgt für eine absolute Erholung ! Senior Franz führte uns sogar auf die Wieseralm ! Es war ein einfach toller Urlaub ! Wir werden auf jeden Fall nochmals dorthin fahren ! Nach Brixen etwa 20 min, nach Bozen eine knappe…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekter Urlaub bei herzlichen Gastgebern
Zum wiederholten Male verbrachten wir unseren Urlaub im Kompatscherhof und haben uns wieder einmal so herzlich willkommen gefühlt, dass wir sicher wiederkommen werden. Diesmal verbrachten wir unseren Skiurlaub in Lüsen und es war kein Problem in das geniale Skigebiet Plose zu fahren. Ein wenig Sorgen habe ich mir diesmal bezgl meiner Glutenunverträglichkeit gemacht. Für den Chef des Hauses war dies aber überhaupt kein Problem und ich bekam sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen analog zum Menue meiner…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert!
Der Kompatscherhof ist ein ganz besonders schönes Familienhotel. Die Zimmer sind angenehm groß. Das Essen, besonders das Abendmenü, ist außergewöhnlich! Kinder sind hier auf dem Hof ebenfalls herzlich willkommen. Für sie gibt es Spielezimmer und einen tollen Spielplatz. Alle Erwachsenen können nach einer anstrengenden Bergtour die Annehmlichkeiten des urigen Saunabereiches genießen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Hinteregger sowie aller Mitarbeiter machen den Urlaub perfekt.