Gisela(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ferienwohnung mit Schwimmbad
Hotel mit geräumigen Wohnungen, Küche sollte mit vollständigem Geschirr und passenden Gläsern ausgerüstet sein, sehr günstig zur Dorfbahn und damit zum Skilift gelegen, alle Gechäfte in der Nähe, schönes Schwimmbad (bei Ferienwohnungen nicht so häufig anzutreffen)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Muss nicht noch einmal sein
Wie schon zuvor geschrieben, das Hotel hat seine besten Zeiten schon vor Jahren gesehen. abgewohnte Möbel, schlechter Zustand von den Polsterungen, kein Flair. Sauberkeit hat an manchen Stellen wirklich zu Wünschen gelassen. W-lan nur gegen Gebühr. War aber eh grad defekt Telefon haben wir nicht genutzt. Garage war sehr eng, aber vollkommen o.k.. Skischuhraum und Skiabstellmöglichkeiten vorhanden.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel in schöner Gegend
Uns hat das Hotel gut gefallen, sehr freundliches Personal und gute Küche. Abends könnte ein Menü mehr zur Auswahl stehen. Durch die U-Bahn im Ort, die Lifte und den Wanderbus konnten wir unser Auto in der Tiefgarage stehen lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Danke!

Alois(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das erste Mal war toll
Wir wahren vom ersten bis zum letzten tag begeistert vom Hotel vor allem von dem Tollen Personal. Von der Chefin bis zu den Raumpflegerinnen ein sehr Freundliches und Menschliches Team. Herzlichen Dank für die schöne Zeit bei euch.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gerne wieder
Wir sind bisher immer in Pensionen gewesen, dieses war unser erster Hotelskiurlaub. Wir waren top zufrieden!!!!! Hotel ist sauber, Sauna und Pool sind vorhanden (Saunabereich sicherlich eher klein, für uns aber völlig ausreichend), Zimmer einrichtung eher alt-> aber gepflegt! Wir würden jederzeit wieder das Haus Komperdell wählen, aber für Leute die eher 4 Sterne gewöhnt sind vielleicht eher nicht die richtige Wahl!
Hannelore & Christel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Haus ist empfehlenswert
Für uns gibt es im Haus keine Beanstandungen. Bei sommerlichen Temperaturen war unser Zimmer immer angenehm kühl. Sauberkeit in allen Räumen wird hier groß geschrieben.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Danke für die freundliche Aufnahme
Nachdem unser Reiseveranstalter es verschäumt hat uns in unserem gebuchten Hotel einzumieten so dass wir am Anreisetag ohne Unterkunft dastanden hat uns das Haus Komperdell ohne Probleme bei sich aufgenommen. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr Wohl dort gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Bad und die Sauna sind in Ordnung. Für uns wurde es eine tolle Woche in Serfaus.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Was Besseres gibt es kaum!
Für den Preis ein schönes, schon etwas abgewohntes Hotel mit 45 Zimmern. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Wer meckert soll zu Hause bleiben. Mit Kindern ist man in dieser Region super aufgehoben.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr bemüht, aber große Mängel in der Abendkarte
Insgesamt für einen Skiurlaub geeignetes Hotel. Wir hatten Pech mit der Aussicht, da wir nur auf eine Kiesdachterrasse geschaut haben, die noch oberhalb lag. Wirkte etwas wie im Souterrain. Frühstück wirklich gut und ein sehr netter, aufmerksamer portugiesischer Kellner. Nur das Abendessen war nicht gut, da leider komplett mit Geschmacksverstärkern gekocht wird. Meine Frau hatte ständig Magenprobleme. Eine Hotelküche sollte doch Soßen noch selbst herstellen können und nicht auf dieses Fertigzeugs setzen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Freundliches Personal, Modernisierung notwendig!
Freundliches Team im Haus Komperdell Das Team des Hotels Komperdell versucht für seine Gäste alle Möglichkeiten auszuschöpfen, um einen angenehmen Auffenthalt zu genießen. Doch sollte man auch sagen, dass der Standard des Hotels in die Jahre gekommen ist. In nächster Zeit müssen unbedingt Modernsierungen durchgeführt werden, vor allem im Standard der Zimmer und des Wellnessbereiches. Mann hat aber gesehen, dass das Team des Hotels, zusammen mit der Chefin des Hauses, immer bemüht war, den Auffenthalt (…