Christine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideales Stadthotel
Ideal für die Besichtigung der Stadt. Restaurant absolut empfehlenswert. Zumindest das Nebenhaus nicht behindertengerecht, Restaurant ebenfalls. Haupthaus nicht beurtelbar. Weiterempfehlung
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Superschöner Kurzurlaub
Wir waren im Dezember 1 Nach im Hotel Konvice und hatten 1 Doppelzimmer extra (ca. 40 cm²) inkl. Frühstück. Zimmer war sehr sauber! Im Hotel waren hauptsächlich deutsche Gäste! Unser Zimmer war in einem Nebengebäude mit Blick zur Burg.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Romantikurlaub
Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Unterkunft befindet sich in einer Top-Lage. Hervorzuheben ist der sehr sehr netter Service beim Frühstück, der schöne Ausblick beim Abendessen auf der Dachterasse und die individuelle Einrichtung der Zimmer.

Silvia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolut empfehlenswert!
Fazit: Wir waren schon öfters da und lieben dieses Hotel! Perfektes und freundliches Service und noch dazu die Lage!!! - 1 Minute vom Hauptplatz entfernt, gegenüber ist der Bankomat, links und rechts Geschäfte, Bars und Restaurants! Absolut empfehlenswert!!!
Irene(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Werden wieder kommen, ist sehr zu empfehlen.
Schönes, gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche. Ideal für den Stadtbesuch, da es direkt im Zentum der Altstadt liegt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gelungener Kurztrip in einem zentralgelegenen Hote
Direkt in der Fussgängerzone, Anfahrt mit PKW und Gepäck möglich. Parken dann ca. 5-10 Gehminuten weg. Nettes freundliches, deutsch sprechendes Personal! Große, saubere Zimmer. Idealer Ausgagspunkt zum erkunden der Altstadt und sehr zentral. Für eine kurze Reise ideal.
Christian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes, zentrales Hotel
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt von Krumlov. Von aussen vielleicht nicht so einladend waren wir umso mehr überrascht als wir das Hotel betraten. Sowohl das Restaurant als auch das Zimmer waren in sehr gutem Zustand und sehr sauber.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Charmantes und opulentes Ambiente im Stadtpalast
Nicht unser erster Kurztrip nach Cesky Krumlov, was die Unterkunft anbelangt, aber definitiv der schönste! Ob es an der Jahreszeit (Januar) und der damit verbundenen Leere lag, wissen wir nicht, aber die Suite, die wir bekamen, war wirklich ihren Preis mehr als wert! Riesiges Zimemr mit alten, eleganten Möbeln, einem traumhafen Blick aufs Schloss und ein wunderschönes Badezimmer - selbst eine kleine Küche im Vorraum wäre vorhanden gewesen! Der nette und persönliche Empfang sowie das typisch tschechsich…
Hedy(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Charmantes Stadthotel, freundlicher Service
Das Hotel liegt zentral, aber doch ruhig, es passt sich gut in das Flair des mittelalterlichen Städtchens Krumau ein. Das Hotel ist allerdings mit dem Auto nicht einfach zu ereichen. Am besten ist es das Auto auf einem der vodeoüberwachten zentrumsnahen Parkplätze abzustellen und dann zu Fuß zu gehen (ca: 500 m). Alle Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel bequem zu Fuß erreichbar. Wir hatten ein sehr geräumiges gut ausgestattetes Zimmer in einem Nebengebäude, Das Essen war regionaltypisch - also eine kräftige nahrhafte…
Fritz(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Auch 2010 wieder traumhafte Tage im Konvice
Wir waren nun bereits zum sechsten mal in Cesky Krumlov und zum dritten malw im Hotel Konvice. Man fühlt sich schon beim Check In wie zu Hause und als Gast bei Freunden. Das Zimmer war wie immer hervorragend. Nachmittags konnten wir selbstgebackene Kuchen und Torten mit Kaffee auf der schönen Terasse mit Blick auf das Schloss genießen. Am Abend gab es herzhafte böhmische Speisen im Restaurant. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in 2011.