Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und hatten einige Kuranwendungen. Zimmer, Service, Anwendungen und und und a l l e s war super. Wir hatten HP: Morgens und abends abwechsungsreiches schmackhaftes kalt-warmes Bufett, morgens bekamen wir tgl. eine " Eierkarte" ( Rührei, Spiegeleier oder Omlette mit verschiedenen Zutaten). Bei Interesse wurden die Eierspeisen dann erst zubereitet. Das gesamte Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit, egal in welcher Abteilung es arbeitete. In den Wintermonaten ist natürlich…
sehr gute Betreuung und Gastronomie, schönes Ambiente, freundliches Personal, gute Lage, kein Lärm.
die medizinische Betreuung (Physiotherapie) ist sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein wunderschöner Winterurlaub. Wir kommen wieder
Das Hotel Kormoran liegt ruhig und ist für einen erholsamen Kuraufenthalt wie geschaffen.
Der Empfang im Hotel war herzlich und kompetent. Das Doppelzimmer ( Komfort+) entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Groß und sauber. Die Betten waren ordentlich, das Bad super modern. Das Einzelzimmer unseres Kindes ( 26 J. ) war ebenfalls ausreichend groß und schön eingerichtet. Auch hier war das Bad sehr groß.
Das Personal im gesamten Haus, Rezeption, Zimmermädchen, Kellner und Kellnerinnen das gesamte Medical…
Es war das erste Mal, und somit nicht das letzte Mal. Es hat alles von Anfang an bis zum Ende des Aufenthalts gepasst. Wir waren rundum bestens zufrieden. Wir würden es, der Ruhe und Entspannung sucht jederzeit weiter empfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr im Kormoran in Rowy.
Die Lage ist einmalig.
Da der Aufenthalt für Pauschalreisende supergünstig ist, wird am Essen sehr gespart.
Wer so bucht, ist der Dumme.
Wurst, Hühnerflügel , Gehacktes und Schwein entsprechen nicht dem angestrebten Niveau des Hotels.
Essen also mehr als chlicht (17-19:00), Sauna erst nach 17:00 benutzbar.
Sehr ruhiges Hotel zum Erholen und Relaxen. Wir waren insgesamt sehr wenig Hotelgäste, und damit war der Pool fast immer leer. Das Hotel ist mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Bei den SPA-Anwendungen brauchten wir nie warten und das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Umgebung war um diese Jahreszeit fast Menschenleer und man konnte in Ruhe am Strand wandern. Der Preis für die Jahreszeit unschlagbar!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für uns gilt:Rowy alle Jahre wieder!
Wir waren in diesem Jahr das 4.mal hier.Dieser Kururlaub über Euromed war wie immer prima.Hotel,medizinische Behandlungen und Verpflegung sehr gut.
Trotz einiger Probleme durch Sturm Xaver (Strom-und heizungsausfall fühlten wir uns gut aufgehoben.
Haben bereits für 2014 gebucht.
Da wir jedes Jahr wegen der hier herrschenden Ruhe immer im Spätherbst hier sind,ist es für uns die beste Zeit zum Erholen.Der endlose Strand läßt lange Spaziergänge ohne hektik zu.
Wir waren im März 2014 für eine Woche im Hotel Kormoran. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen und Anwendungen waren super. Sehr schönes Wellneshotel. Freundliches Personal und schöne Zimmer
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal reicht
Das Hotel Komoran präsentiert sich in einigen Bereichen (Eingangshalle, allgemeine Sitzgruppen innen) ausgesprochen komfortabel. Das Zimmer könnte etwas größer sein, die Duschkabine ist eine Zumutung. Sie ist so klein, dass man sich kaum die Füsse waschen kann, fällt etwas hinunter, muss man die Tür öffnen um sich bücken zu können. Balkon oder Terrasse fehlten.
Schade, dass nur wenige Mitarbeiter die deutsche Sprache beherschen.
Bei den Therapien fehlen Angaben über die Anwendungsdauer. Sie fallen zum Einen…