Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schrott
Einfach nur Eckelhaft nicht zu empfehlen es stinkt alles die Matratzen sind mit Seuche oder was das auch immer ist es ist alles kaputt Matratzen sind schwarz und wen du dein Led Licht an den Matratzen hälst oder am Holz siehst du Tiere einfach nur Eckelhaft abbris bereit nicht zu empfehlen
Wojciech(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut
Unser Aufenthalt war sehr nett, das Team war zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und nett zu uns. Sie sind den ganzen Tag da und immer bereit zu helfen. Wir haben es geliebt, einen kleinen Kühlschrank im Zimmer zu haben, um ein paar Sachen mitzunehmen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In die Jahre gekommen, sauber und billig
Billiges anspuchloses Hotel zum günstigen Preis netter Service einfach schlicht veraltet Wlan funktioniert reibungslos

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
habe mich wohlgefühlt
günstig gebucht,günstig erhalten,altes haus,aber sauber,jeden tag ziimmer gereinigt,sehr freundliches personal
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles wirklich 1a!
Super netter Service, Zimmer und Bad ok, man darf nicht vergessen zu welchen Konditionen man gebucht hat, Betten :Abzug, Katastrophe.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
günstig für Kuraufenthalt
Gut für anspruchslose Kurzaufenthalte geeignet, kein Restaurant, hohe Parkgebühr für engen Parkplatz vorm Haus, kein Zimmerservice, wlan top, Bad müsste saniert werden, Personal freundlich
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfache Unterkunft für Anspruchslose
Etwas außerhalb gelegene Pension mit guter Verkehranbindung in das Zentrum. Einfach aber sauber - für anspruchloses, preisbewustes Publikum.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mädelsurlaub
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen Preisleistungsverhältnis ist okay Täglich neue Handtücher, ansonsten wurde das Bad in den 5 Tagen nicht gereinigt
Mareen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Budapest
Super für ein Städte trip☺ besser als erwartet,super flughafen shuttle 15 € pro Person. Gutes Frühstück super City.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Einfache Pension mit guter Verkehrsanbindung in Bu
Die einfache und preiswerte Pension liegt auf der Budaerseite. Busanbindung direkt vor dem Hotel. Mit dieser Buslinie bis zur U-Bahnhaltestelle Kelenföld -erreicht man schnell das Zentrum/Sehenswürdigkeiten. Die Pension hat ist auf 2 Gebäude verteilt: Haupthaus und ca. 100 Meter entfernt ein Gästehaus mit Frühstücksraum. Beide Gebäude haben k e i n e n Aufzug zu den oberen Etagen!