Verreist als Freunde • Mai 2023Gut gelegenes Hotel, Zimmer etwas älter aber groß und sauber
Verifizierter AufenthaltSammelt Miles & More Meilen
Die Zimmer sind etwas hellhörig und von der Einrichtung her in die Jahre gekommen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Lars(46-50)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • ArbeitEine Empfehlung für Geschäftsreisen
Dieses Hotel ist modern und sauber eingerichtet. Das Zimmer ist gemütlich, die Betten sind gut. Die Nachtruhe wurde ab und zu von LKW's und dem Personalbetrieb gestört.
Die Gastronomie im Restaurant ist sehr gut, das Frühstück empfand ich allerdings dem Zimmerpreis entsprechend von der Auswahl und der Qualität her als…
Martin(26-30)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • ArbeitEin sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Sammelt Miles & More Meilen
Während meines kurzen Aufenthaltes aufgrund einer Geschäftsreise, fühlte ich mich in diesem (eher einfachen) Hotel sehr wohl. Es handelt sich um ein eher kleines Hotel, bei dem es allerdings alles gibt was man benötigt.
Allerdings hat die Küche eine derartig hohe Qualität, dass ich bis heute noch davon schwärme.…
Hinrich(51-55)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Hotel mit herzlichem Service
Geschäftlich mit dem Auto unterwegs bin ich für eine Nacht im Hotel Korosica in Dravograd abgestiegen.
Die Stadt Dravograd ist eine netten Ort, in dem man bestimmt auch einmal ein paar Tage Urlaub verbringen kann. Das privat geführte Hotel macht einen sehr netten und gepflegten Eindruck. Der Service ist sehr herzlich…
Rebecca(51-55)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • ArbeitKärtnerin mit gutem Service
Dienstlich unterwegs bin ich für eine Nacht Im Hotel Korosica (zu deutsch "Kärntnerin") untergekommen. Schon bei der Begrüssung fühlte ich mich sehr willkommen. Das zuvorkommende und freundliche Personal zeihgte mir mein ZImmer und brachte das Gepäck herauf. Das Zimmer war sehr nett eingerichtet und sehr sauber. Die…
Martin(66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr empfehlenswert! Angenehme Atmosphäre!
Der Empfang und die Freundlichkeit des Geschäftsführers war außergewöhnlich nett. Er war sehr zuvorkommend und hatte uns auch einen nicht ganz üblichen Wunsch ergüllt.
Das essen war gepflegt, reichlich und sehr gut. Das Preis Leistrungsverhältnis stimmt.
Peter(41-45)
Alleinreisend • Januar 2014 • Länger als 5 Wochen • ArbeitDas Ziel für Geschäftsreisende.
Dieses modern eingerichtete, privat geführte Hotel verfügt über eine exzellente und internationale Küche. Das Internet ist frei. Die Zimmer entsprechen internationalem Standard. Ein wellnesbereich ist vorhanden.