Sonja(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur für ausgeglichene Menschen
Die Lage ist toll. Stadt, Supermärkte, Geschäfte, Strand, Restaurants fußläufig erreichbar. Frühstücksangebot leider sehr knapp und ungenießbarer Kaffee. Das Hauptpersonal (der Rezeptionist und die Hauptbedienungsdame leider sehr unhöflich, immer genervt und überfordert. Nichts für anspruchsvolle Gäste.
Lukasius99 (51-55)Österreich
Kos Bay
Sauberkeit war gut! Klimaanlage vorhanden aber ohne Funktion! Auch nach Reklamation ohne Funktion! Ansonsten hat die Beschreibung des Hotels gepasst! Jedoch ohne Klimaanlage waren die Nächte ein Problem!
siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
kos to go
das Hotel besitzt keinen Blick auf die Stadt, bestenfalls auf den Jachthafen und in's Gebirge. Es liegt nicht eigentlich zentral, sondern an einer Durchgangsstraße, wo aus allen Seiten Verkehrsfluss herrscht von 6-23.30 h. Das Hotel im ganzen macht einen sehr "günstigen" Eindruck
G & T (31-35)Deutschland
Zufrieden!
Die Lage ist ok man sollte sich aber bewußt sein das man etwas laufen muss! Es gibt mehrere Supermärkte in der nähe! Und Sehenswürdigkeiten kann man gut zu Fuß erreichen!
Jeff(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Hotel sehr dreckig. Essen überhaupt nicht genießbar. Lieber auswärts essen gehen! Bettwäsche und Handtücher nicht gewechselt ! Badezimmer auch nicht im aktuellen Stand , könnte man vielleicht mal erneuern! Auch wenn man für die Landeskategorie 2 Sterne nicht viel verlangen kann , kann man zumindestens Sauberkeit erwarten. Auf jeden Fall nicht zu empfehlen! Zwingend nicht zu empfehlen!!!!
Kiriaki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kos 2017
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Sauberkeit und Freundlichkeit sind Fremdwörter in diesem Hotel. Die Rezeptionistin war mehr als unfreundlich. Das Frühstück war völlig unzumutbar und sehr mager. Zimmer sehr klein, die Möbel sind stark ins Alter gekommen. Das Bad ist sehr eng. Keine Ablagemöglichkei. Dusche mit einem alten und total verschmutzten Vorhang (nach dem Duschen war das ganzes Zimmer unter Wasser). Bettlaken und Handtücher wurden nicht gewechsel. Erst nach mehrmaligen anfragen haben wir…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wo kommen die 4 Sterne her?
Ein ganz, ganz furchtbares Hotel!!! Wer hat dieses Hotel bewertet??? Nicht mehr als einen Stern und der ist schon zuviel!
Paul (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4 Sterne ist ein wohl ein Schärz
Das Hotel wurde mit 4 Sternen ausgelistet und meine Bewertung bezieht sich auf Leistungen entsprechend dieser Kategorie.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis/Leistung ok, aber künftig anderes Hotel
Insgesamt kann man sagen : Preis/Leistung hat gepasst. Geärgert hat uns nur der laxe Umgang mit dem Erdbeben. Keine Info, kein Wasser, kein Essen, keine Decken usw. Das haben andere Hotels besser gelöst. Ein bisschen mehr Freundlichkeit der Inhaber wäre auch nicht schlecht gewesen. Da es ein kleiner Familienbetrieb ist und nicht viele Zimmer hat, haben wir uns das anders vorgestellt. Aber das ist ja für jeden auch anders wahrnehmbar. Wir hatten den Eindruck, das Fragen oder Wünsche eher genervt haben. Noch einmal…
Semiha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht empfehlenswert
Über dieses Hotel können wir leider nicht besonders viel gutes sagen... Frühstück ist nicht frisch: Brötchen sind schrecklich, fast keine Auswahl an Belag. Die Eier sind ungenießbar, da die grün blau waren! Personal ist unfreundlich, Hotelzimmer werden nur oberflächlich "geputzt", Haare vom Vorgänger überall, auch auf dem Tisch. Klimaanlage ist zu kalt eingestellt so dass man nachts friert. Man hat keine möglichkeit die Temperatur runter oder hoch zu regeln, da es keine Fernbedienung dafür da ist...Kein Fön im…