Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 234)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Idealer Erholungsurlaub
Es lohnt, die Insel zu erkunden, ggf. auch eine Inselführung zu machen. Andere Strände sind ebenfalls super schön; Kos-Stadt lädt zum Bummeln, Shoppen, Essen und Trinken ein! Viel Spaß....
Michael & Ilona(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Traumurlaub
Wir wollten einen schönen ,ruhigen Urlaub verbringen ,Ohne Stress und Lärm. Wir hatten Ihn 2Wochen , klasse Essen ,tolle und freundliche Bedienung, super saubere Anlage ,toller Strand ,perfect für alle die sich erholen möchte. Haben unsere Flitterwochen verbracht- würden jederzeit wieder dort hinfahren. Eins der besten Hotels auf Kos. Chefin ist meistens selbst im Hotel und hat wohl auch in Deutschland gelebt, tolle Dame. Das Essen war ein Traum .Die Strasse hört mann nicht und stört nicht.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Erholsamer Urlaub
Ein schönes und ruhiges Hotel. Besonders für diejenigen geeignet, die sich ein bisshen Ruhe im Urlaub suchen. Der einzige Nachteil liegt in der unglücklichen Lage (1,5-2 Km. von Tigaki ). Es ist zwar nicht soweit, man muss aber schon auf der Straße laufen, da kein Gehweg. Abends kann es bei vielem Verkehr nervend sein. Deswegen ist es sehr zu empfehlen, ein Auto, Quad usw. zu mieten. Wir haben selber für drei Tage ein Quad gemietet (ca. 65 €) und waren sehr zufrieden, konnten so die Insel erkunden. Ansonsten war…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Super Hotel. Sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel, direkt am Sandstrand von Tigaki. Liegen am Strand gegen Gebühr. Die Hotelliegen sind etwas unbequem, nach ein paar Stunden merkt man sein Hinterteil doch schon. Sonst ist die Anlage wirklich super schön. Diese Hotel ist optimal für jeden der einen schönen Badeurlaub verbringen will.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Endlich haben meine Frau und ich ein Hotel gefunden, in dem wir freundlich durch die Besitzerfamilie aufgenommen wurden, wo keine Animation stattfindet, wo wir eine gute Küche ohne viel Pomp geniessen, also einfach Urlaub machen können.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Schöner Urlaub
empfehlenswert ist ein mietwagen für 2-3 tage,nicht verpassen:kos-stadt am späteren abend, kefalos+limionas, zia. embros therme. gepflegtes hotel mit sehr gutem essen+strand vor der tür
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Sehr erholsamer Urlaub
Erstklassiges Hotel besonders zu empfehlen wenn man einen geruhsamen Urlaub verbringen möchte. Einziger Nachteil ist die Entfernung zum Ort (ca. 20 Min. Fußmarsch) wenn man nicht den Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) nehmen will, oder einen anderen fahrbaren Untersatz (Mietmöglichkeit an der Rezeption) hat. Ansonsten ein wunderbarer Urlaub, den wir jederzeit wiederholen würden und auch weiterempfehlen können.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Sehr gutes Hotel-sehr gute Küche
Der Beurteilung von Katja aus Bergisch Gladbach schließen wir uns an,wir waren zur gleichen Zeit dort. Das Hotel wird mit ganz viel Liebe von der Besitzerin geführt. Urlaub immer wieder.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Hotel zu empfehlern, sauber und leckeres Essen
Die 3 1/2 Tui Sterne sind durchaus angemessen! Es ist ein schönes Hotel mit Bushaltestation direkt vor dem Hotel! Der Personal ist sehr nett und das Essen lecker. Die Insel Kos ist sehr zu empfehlen und der Ort Tigaki ist sehr zu empfehlen. Sowohl das Meer ist sehr schön, als auch die Insel selbst! Die Ìnsel hat die richtige größe und alle Ecken erkunden zu können. Cocktail-Tipp im Ort Tigaki gibt es Bar mit allen Coktails für zwei Euro.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Tolles Hotel an einem leider sehr schmalen Sandstrand
Wir kamen wegen Überbuchung des Tigaki Beach Hotel her und fanden ein schönes, gepflegtes Hotel mit ca. 150 Zimmern am Ende von Tigaki, auf 3 Stockwerken vor, geführt von einer deutsch-griechischen Familie. Große Empfangshalle mit bequemen Sitzgelegenheiten, geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel liegt etwas nach hinten versetzt, aber direkt an der Uferstraße, trotzedem sehr ruhige Zimmer. Es gibt auch Suiten mit Whirlpool. Die Besitzerfamielie nimmt ausschließl. Gäste aus D, Schweiz und Österreich auf. Es ist…