Bewertungen (1 234)

HANNAH (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder
Das Hotel ist besonders emphelenswert für Menschen die großen Wert auf Ruhe und Erholung im Urlaub legen.Familien mit Kleinkindern oder Jugendliche die Party machen wollen sind hier falsch. Das komplette Personal ist sehr profesionell und hat 5 Sterne verdient. Das Essen war sehr lecker und abwechslungreich. Der Strand liegt sehr nah am Hotel und ist sehr schön.
Bea&Alex (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner und entspannter Urlaub!
Die Hotelanlage ist super schön, sauber und das Personal war sehr zuvorkommend und sehr nett! Die Katze dort ist etwas bissig, aber da muss man aufpassen. Das Essen und trinken war super lecker, die Vögel waren abends etwas laut, das wurde jedoch schnell behoben. Das Personal an der Rezeption war super lieb. Alles in allem mehr als empfehlenswert! :)
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Angenehme und ruhige Atmosphäre. Nette Hotelanlag
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Hotelanlage ist gut gepflegt. Es herrschte eine angenehm ruhige Atmosphäre. Nettes Personal. Sauber. Ich fand die Speisen im Restaurant gut zusammengestellt und lecker. Der WLAN im Zimmer war leider sehr schlecht. Das Badezimmer ist etwas veraltet. Ansonsten hat es mir gut gefallen.
Nel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es ist ein sehr schönes Hotel, zwar sind die Zimmer schon etwas älter, aber trotzdem alles nötige vorhanden. Strand leider direkt an der Straße und wenige Liegemöglichkeiten, dennoch gibt es paar Kilometer weiter einen größeren Liegebereich
GMD(61-65)Österreich
in Kos gehts Los
Wlan war sehr schwach. Blick aufs Meer sehr schön. Zimmer sehr ruhig und angenehme Größe. Sehr schöne und saubere Anlage. Wunderschöne Pflanzen im Garten. Im ganzen ein gelungener Urlaub. Personal sehr tierfreundlich.
Johann
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Enttäuschender Aufenthalt in einem angeblichen 4*
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war äußerst enttäuschend. Als ich es gebucht habe, wurde es als 4-Sterne-Hotel beschrieben, aber die Realität sah ganz anders aus. Zunächst einmal war das Personal äußerst unhöflich und wenig hilfreich. Ich fühlte mich überhaupt nicht willkommen. Es schien, als ob sie kein Interesse daran hatten, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Die größte Enttäuschung war der Zustand des Gebäudes und der Zimmer. Alles wirkte veraltet und abgenutzt. Die Möbel waren alt und…
Taschi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Ruhiges Strandhotel
Ruhiges Hotel in guter Strandlage. Zum Ort Tigaki sind es 1,8 km,die man entweder gehen kann oder mit dem Bus fahren kann. Gut fanden wir die Liegen am Pool und das sie nicht schon morgens alle belegt waren. Das Essen hat uns soweit ganz gut gefallen,abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich in allen Bereichen. Nur die Betten haben uns nicht so gut gefallen, ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Dieses Hotel war sehr schön. Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit wenn irgendwas was war. Ich würde das Hotel wieder besuchen.
Marzell
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besser woanders buchen, Enttäuschende Erfahrung
Die Matratze und das Kissen waren schlecht, und ich konnte nicht schlafen.
Oli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Erholsamer Urlaub in einem schönen, kleinen Hotel mit leckerem Essen und gutem Service. Für die Zukunft würden wir uns eine Renovierung der Zimmer wünschen.