Leider etwas außerhalb von Tigalki (1,5km), wo auch der Strand viel schöner ist als vor Ort. Keinerlei Freizeitaktivitäten im Hotel vorhanden. Nur ein alter kleiner Pooltisch, der auch noch einen Euro pro Spiel kostet. Das Hotel selber ist aber schön.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Als wir auf dem Balkon standen mussten wir uns schon sehr anstrengen, etwas vom Meer erblicken zu können.
Das Zimmer war sauber und die Größe in Ordnung. Allerdings ist es ziemlich hellhörig und das Bett war eine absolute Katastrophe. Die Matratze war durchgelegen und es gab kein Lattenrost, sodass man fast direkt auf der Holzplatte lag.
Das Essen war in Ordnung. Die Preise für Getränke teilweise ziemlich überteuert. Beim Abendessen muss alles extra gezahlt werden. Der…
Sehr schönes und freundliches Hotel. Die Mitarbeiter sprechen zum Teil Deutsch. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze drumherum passt perfekt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Familiär geführtes Hotel
Tolles kleines, familiäres Hotel. Es ist nicht überfüllt und die Stadt Tigaki ist gut zu erreichen. Preis- Leistung stimmt. Kleine Renovierungsarbeiten sind fällig, aber der Charme und das nette Personal machen kleinere Mängel nebensächlich. Wir würden jederzeit wieder kommen, wenn wir zu zweit verreisen würden.