Bewertungen (1 234)

Rabea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiger Strandurlaub mit erstklassigem Essen
Sehr schöner, ruhiger Strandurlaub. Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Strand direkt vor der Tür, schöne weitläufige Anlage wo jeder ein ruhiges Plätzchen findet. Hervorzuheben ist hier das hervorragende Essen und die Freundlichkeit des Personals. Trotz einiger kleiner Mängel ein empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende, die wert auf gutes Essen legen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Altes Hotel mit einer schlechten Lage.
Das Hotel sollte in nächster Zeit einmal renoviert werden. Die Zimmer waren sehr altmodisch und sehr hellhörig. Im Badezimmer konnte man nicht vernünftig duschen, ohne mit der Angst zu leben dass jemand der den Flur entlangläuft oder im Zimmer daneben ebenfalls duscht, hinein sehen kann. Die Lage des Hotels an sich ist schön. Die Stadt Tigaki in der das Hotel liegt ist voll ausgestattet mit allem was nötig ist, jedoch befand sich unser Hotel genau am Ende dieser langen Straße. Um in die Stadt zu kommen musste man…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiär geführtes einladenes Hotel.
Ruhig gelegen etwas außerhalb von Tigaki. Kurz über die nicht ruhige Straße und das Meer lädt ein. Familiär geführtes Hotel mit super netten Mitarbeitern. Kein Bunker.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner ruhiger Urlaub mit kleinen Abstrichen
Überschaubares Hotel, etwas in die Jahre gekommen, sehr viele Stammgäste im Alter 65+, für Familien mit Kindern/Kleinkindern kein Angebot, hier haben wir mehr erwartet, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Zu empfehlen für ältere Gäste oder Ruhesuchende, eher nicht für Familien mit Kindern.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kos Palace, immer wieder gerne!
Unser erster aber sicher nicht letzter Aufenthalt in diesem Hotel! Das Hotel Kos Palace ist ein kleineres aber sehr feines Hotel mit ebenfalls ganz kleinen Schwächen. Bei den Schwächen handelt es sich um wirkliche Kleinigkeiten, die lediglich unsere eigene persönliche Meinung widerspiegeln. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir werden im nächsten Jahr erneut hier Urlaub machen. Unser Ziel war eine kleinere, ruhige Anlage zu finden. BINGO!
Agnes(41-45)Deutschland
Ein Hotel für Ruhesuchende und Schleckermäuler
Ein schönes Hotel für Ruhesuchende und Schleckermäuler Das Hotel Kos Palace ist mit ca. 100 Zimmern nicht sehr groß (hurra!), hat eine schöne Poolanlage mit vielen kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen und einen weitläufigen Garten. Vom Meer wird das Hotel nur durch eine schmale, wenig befahrene Straße getrennt. Da der Strandabschnitt hier nicht sehr breit ist, haben mein Mann und ich uns im Garten gemütlich gemacht und sind zum Baden im Meer über die Straße gelaufen. Aber wer möchte, kann auch Liegen direkt am…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mit Vorsicht zu genießen
Hervorzuheben ist die Sauberkeit,in den Zimmern und auch in den Außenbereichen, wie die Poolanlage, der gepflegte Gartenbereich und das Restaurant. Die Größe der Zimmer ist akzeptabel, es gibt ausreichenden Stauraum, sogar im Bad.
Stefanie & Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Urlaubshotel
Das Kos Palace ist ein gepflegtes, sauberes 4 Sterne-Haus mit gutem Personal. Es ist für Familien wie auch für Paare gut zum Urlaub machen geeignet.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Immer wieder gerne Urlaub im Kos Palace
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub im Kos Palace verbracht. Besonders die Ruhe des Hauses empfand ich als sehr angenehm. Keine Laute Musik am Tag und in der Nacht. Man merkt, da das Haus unter deutscher Leitung geführt wird und einige DINGE ‚typisch Deutsch‘ sind,
johnmcgovern(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht in allen Bereichen 4 Sterne
Kleineres und überschaubares Hotel (117 Zimmer) in ruhiger Lage. Trotz einiger Mängel geeignet für einen entspannten Pool-Urlaub. Gästestruktur eindeutig Ü 70 zu unserer Zeit. Nicht in allen Bereichen 4 Sterne.