Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 234)

Celina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Schöne Poolanlage sowie einem schönen durch die Straße getrennten Sandstrand. Wir waren zum Entspannen dort und dies konnten wir sehr gut.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges familäresUrlaubshotel mit sehr guter Küche
Es war wie ein nach Hause kommen, wir wurden sehr freundlich empfangen und der Urlaub konnte beginnen. Ein nicht zu großes Hotel mit einer super leckeren Küche. Sehr Strandnah und großer Garten.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in Deutscher Hand zu Deutsch
Etwas abseits gelegenes Hotel an einer sehr stark befahrenen Hauptstraße. Mitten in der Pampa. Viele Personen über 70 und 80 % Deutsche .
Chris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Hotel zum weiterempfehlen, alles stimmt
Die Ankunft im Hotel war schon angenehm wir wurden sehr freundlich in deutsch begrüßt . Das Hotel entsprach genau unserer Vorstellung. Das Zimmer war groß mit einer Terrasse,sehr sauber. Das gesamte Personal kann nur gelobt werden, alle sehr freundlich und zuvorkommend auf Wünsche wird eingegangen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber besonders auch der Pool. Angenehm am Pool ist, dass man nicht mit Musik beschalt wird, ausser während der Wassergymnastik. Eine Snakbar bietet von 10.00 bis 17.00…
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zum dritten Mal Kos Palace
Sehr schönes, eher kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre . Top im Service und im Essen. Schöne Taverne mit dabei..
Barbara Helene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Nie wieder
DAs Hotel wurde als ruhig, mit guter Küche und sauber empfohlen. DAs Hotel ist nur ruhig. Die Küche nicht empfehlenswert, die Freundlichkeit vor allem an der Rezeption nur bedingt akzeptabel. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein unglaublich harmonischer Urlaub
Man fühlt sich in diesem familienbetriebenen Hotel rundum gut aufgehoben und kann richtig abschalten. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, es sind genug Sonnenliegen vorhanden. Das Essen war immer tadellos und sehr ansprechend. Wir hatten eine wunderschöne Zeit dort und kommen dieses Jahr zum 3. Mal mit großer Vorfreude wieder.
Nopper (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Größte Urlaubs Enttäuschung
Für junge Paare auf keinen Fall geeignet. Nicht kinderfreundlich, reinstes Seniorenheim. Viel zu abgelegen. Pool zu klein. Auf Bewertungen/Reisebüro gehört und das Hotel gebucht. Mittlerweile glauben wir das die Angestellten ihr Hotel nur bewerten. Nichts von den positiven Bewertungen konnte ich an Hand des Hotels ermitteln. Ich würde es nicht weiterempfehlen.
Anna (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist perfekt zum Entspannen, hat eine hervorragende Küche und das Personal ist sehr bemüht. Es liegt in eine ruhige Lage und man hat die Möglichkeit am Strand und am Pool zu baden.
Helga & Ronny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder!
Schönes Hotel am Rande von Tigaki mit sehr familiärer Atmosphäre, einem schönen Pool. Sehr nettes Personal, welches sehr gut deutsch versteht. Bedienung immer Freundlich und gut gelaunt. Persönliche Begrüßung und Verabschiedung vom Hotel Eigentümerin.