Wir waren als Paar 12 Tage im Juni im Kos Palace und haben uns sehr wohl gefühlt.Besonders Ihre Bemühungen im Vorfeld waren sehr positiv, wir hatten ein sehr schönes Zimmer! , Danke Andrea!!!
D
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr gut geführtes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel, mit toller Gartenanlage. Der kompletter Service ist einfach Super. Der Strand vor dem Hotel ist nicht besonders breit,aber etwas hinter Tikagi gibt es tolle Strände.
Jederzeit wieder !!!
Wir waren Anfang September 2016 für 11 Tage im Kos Palace. Das war Badeurlaub am und im Meer nach unserem Geschmack!
Das Hotel war sehr gepflegt, das Essen sehr schmackhaft, abwechselungsreich und vielseitig, die Zimmer sauber und die Bedienung sehr freundlich.
Übrigens: Der Rotwein von Kos ist hervorragend. Wer behauptet eigentlich immer, Griechenland hat keine guten Weine? Bestimmt liegt's daran, dass wir nur Laien sind ;-)
Der Strand war schmal und besaß Platz für eine Reihe Liegestühle. Aber vom Poolbereich…
sehr schönes Hotel unter deutscher Führung. Traumhafter Blick von der Lobby über den Pool auf das Meer und die Berge. Super Essen. Leider ist der Weg zu Fuß nach Tigaki an der Straße entlang nicht einladend. Der Hotelstrand ist schmal, bequemer liegt man am Pool mit dem Meeresrauschen im Hintergrund.
Wir waren das erste Mal im Hotel Kos Palace und würden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel ist sehr familiär und überschaubar. Bei unserer Anreise wurden wir herzlichst empfangen. Unser gebuchtes Hotelzimmer mit Meerblick war auch sofort beziehbar. Das Hotel und der Strand sind nur durch eine Straße getrennt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Ein SUPER schönes, gepflegtes und Familiäres Hotel, war jetzt zum 9 ten mal da und komme wieder!!!
Dieses Hotel braucht die Ferien Gäste und besonders die ganze Insel, es hat keine Flüchtlinge, bitte besucht die Insel KOS, die Insel ist angewiesen auf die Touristen!!!
empfehlenswert mit Einschränkungen
Betten sind viel zu hart,
Alles muss extra bezahlt werden das ist für ein 4 * Sterne Hotel unangemessen: z.B . Reinigungsgebühr für Strandhandtücher ; 3 % Bearbeitungsgebühr für Kreditkartenzahlung ; Zimmerwechsel 10€ Aufschlag pro Tag. im Restaurant nur kleine Wasserflaschen erhältlich