Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 234)

Hedi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Hotel für älteres Publikum
Ich war mit meine Nichte (18Jahre alt) in den Sommerferien für eine Woche in dem Hotel. Das Haus wird von einer Deutschen geführt. Ich war doch sehr erstaunt, wieviel Geld man doch noch so nebenbei noch ausgibt. Die Getränke waren doch recht teuer. Für junge Leute wird nichts geboten. Wir wollten Sport machen, ging nicht.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kos ist eine Reise wert!
Gut für eine Erholung vom quirligen Alltag. Gute Ausgangslage, um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden. Tolle Aussicht auf den Sonnenuntergang. Wenige Schritte bis ins Meer.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
TOP familiär geführtes Hotel!! Immer wieder
Top familiär geführtes Hotel mit großem Erholungswert!!!!!! Wir hatten ein Doppelzimmer im Erdgeschoss mit Pool- und Gartenblick. Das Zimmer hatte eine tolle Größe, Klimaanlage und Terasse. Wir haben uns sofort wohlgfühlt. Vor allem die Sauberkeit sprach für sich. In diesem Hotel ist der Gast wirklich herzlich willkommen und sehr gut aufgehoben.
Eliane(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbar erholt! Immer gerne wieder
Ein kleines aber feines Hotel direkt am Strand,nur ein wenig befahrener Weg zu überqueren. Essen,Service,Zimmer alles wirklich gut!Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an wohl und haben uns sehr gut erholt weil es wunderbar ruhig ist.Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und kommen bestimmt auch wieder! Danke für die ausserordendliche Gastfreundschaft!Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gepflegtes Hotel unter guter Führung.
Zum zweiten Mal im Hotel Kos Palace und zum zweiten Mal einen schönen Urlaub verlebt. Der griechische Abend war wieder sehr schön. Das Essen war wieder Spitze, es gab nichts, was nicht geschmeckt hat. Großes Lob an das Küchenpersonal. Auch alle anderen Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommen. Alles Bestens. Wie freuen uns auf den nächsten Urlaub im Kos Palace.
Engelbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
GR Hotel mit zuviel an "Deutscher" Ess-Kultur !!
Man kann sagen, mittlerer Durchschnitt des Griechischen 4 Sterne Niveau, da unser Erfahrung zufolge es deutlich besseres im 4 Sterne Bereich gibt. Waren im Jahr 2012 im "Mastischari Bay" und haben es irgendwie doch bereut diesmal uns auf das Experiment Kos Palace eingelassen zu haben.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel,saubere Zimmer, TOP Essen, aber....
Zimmer geräumig und sauber, Essen spitze! Anlage aber doch in die Jahre gekommen und teilweise ungepflegt, Schmaler Strand vor Durchgangsstrasse
Detlef(66-70)Deutschland
Ruhe und Enspannung pur
Sehr gutes Essen in der Hoteltaverne zum günstigen Preis.Sehr schön angelegter Pool mit einer Schutzmauer gegen den Sturm.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hervorragend
Schöne gepflegte Anlage direkt am Strand. Gutes Hotel zum entspannen und erholen. Saubere Zimmer. Schönes marmorbad. Geräumige Zimmer und großer Balkon
Anita(61-65)Schweiz
Kos Palace kann man weiterempfehlen
Grosser Pool, immer leere Liegestühle. Kos ist eine sehr schöne Stadt. Von Flüchtlingen hatten wir nichts gemerkt, das heisst, das man nicht immer alles glauben sollte was die Medien berichten.