Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 234)

Evi u. Toni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner und erholsamer Badeurlaub!
Sehr gepflegtes Hotel,die Zimmer werde täglich gründlich gereinigt. Sämtliches Personal super freundlich und sehr gute Deutschkenntnisse. Von derzeitiger Krise oder Flüchtlingen merkt man weder in Kos-Stadt noch auf der ganzen Insel etwas,deshalb sind Stornierungen oder änliches wirklich nicht nötig!!! Vielen Dank für den super schönen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder!!
Aline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Ambiente für entspannte Tage!
Die genaue Zimmeranzahl ist uns unbekannt, jedoch wirkt das Hotel eher Familiär, sehr offen und nicht zu überlaufen. Während des Aufenthalts ist uns keine Stelle des Hotels aufgefallen wo es an Sauberkeit gemangelt hätte. Das Hotel verfügt über Wi-Fi und bietet die Möglichkeit einer Bücherausleihe.
Scheer(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön und aufjedenfall zum weiterempfehlen. Das Essen könnte nicht besser sein und das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir hatten nichts zum meckern waren nur begeistert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erstklassiges Familienhotel zum Schlemmen
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Halbpension und WiFi inklusive.
Stefanie(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel für den Sommerurlaub
-schönes, sauberes Hotel -geräumige Zimmer, bis auf Kleinigkeiten sehr sauber Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
Markus(31-35)Deutschland
Einfach super
es gab einfach nichts zu meckern freundliches personal + deutschsprachig die küche liefert abwechslungsreiches und sehr leckeres essen die hotelanlage und zimmer sind sehr sauber und ordentlich am letzten tag wurden uns sogar Handtücher und duschen für das späte auschecken gestellt Bibliothek vorhanden
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein rundherum gelungener Urlaub!
Gutes Mittelklassehotel mit ca. 120 Zimmern, die sich auf drei Etagen verteilen. Lobby und Bar wurden wohl den letzten Winter über renoviert. Hauptsächlich deutsche Gäste (was wohl auch an der deutschen Besitzerin liegt) ansonsten Gäste aus den Beneluxstaaten und Polen. Die Altersstruktur war zu unserer Zeit sehr gemischt, junge Leute wie auch Familien mit kleinen Kinden, Paare ohne Kinder und Rentner. Hervorzuheben ist wie schon oft in anderen Bewertungen erwähnt, das wirklich gute Essen, die Sauberkeit und der…
Gerlinde(19-25)Deutschland
Tolles, sauberes Hotel - Perfekt für den Sommer
Ich war mit meinem Freund dort (Alter: 24 und 26). Das Hotel und die Zimmer machen einen super gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal, welches auch Deutsch spricht, hat uns freundlich empfangen und stand auch während des Aufenthalts immer für Fragen zur Verfügung. Auch im Restaurantbereich war immer ein deutschsprachiger Kellner anwesend, der speziellere Fragane zu den Speisen beantworten konnte. Das Frühstück und das Abendessen war immer frisch und es wurde darauf geachtet, dass schnell nachgelegt wird.…
Andreas(51-55)Deutschland
Hotel zum Entspannen
Das Hotel wird hervorragend geführt,das Personal ist natürlich freundlich,die Zimmer und Umgebung sehr sauber und auf modernen Stand.Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig.Alles frisch und und gut zubereitet. WiFi in der Lobby,sowie ein Computer und ein Bücherregal gut bestückt.
Rolf & Heike(51-55)Deutschland
Alles ist hervorragend
Wir waren jetzt zum 2ten Mal dort und man kann nur sagen, dass Alles hervorrangend ist. Dieses Hotel ist Wellness für die Seele. Großes Kompliment an alle, die sich so um das Wohlbefinden der Gäste kümmern. Wwir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.