Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 234)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Das perfekte Hotel - So macht reisen Spaß super
Das Hotel war einfach Top. Die Zimmereinrichtung war gut. Bei einem normalen längeren Badezimmer Aufendhalt konnte man die nicht perfekte Fliesenverlegung sehen, welches aber absolut keinen Mangel darstellt. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt, jeden 2 bzw. 3 Tag wurde die Bettwäsche gewächselt. Die gesamte Hotelanlage ist Sauber und Ordentlich. Das Essen war mehr als Super! Vielfalt an Speisenangeboten. Wer da nicht das richtige für seinen Gaumen findet, ist selber schuld. Der Service PERFEKT von…
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel vom besten
Wir waren erneut im Kos Palace, und haben 2,- kg in zwei Wochen zugenommen, denn das Essen ist einfach Spitze. Die Rezeption ist ausgesprochen kompetent, und das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Tigaki ca. 3,- km aber dafür ist es abends und in der Nacht sehr ruhig, hier kann man sich erholen. Ein kleiner Strand liegt direkt vor dem Hotel, wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an das gesamte Team.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super erholsamer Urlaub im Kos Palace
Mittelgroßes Hotel unter deutsch-griechischer Leitung. Schön angelegte Gartenanlage mit Pool. Hauptsächlich älteres Publikum >50 Jahre. Es ist sehr empfehlenswert ein Mietauto zu mieten. Es gibt zahlreiche Ausflügsmöglichkeiten, welche man ohne Probleme selbst mit dem Auto erkunden kann. Es gibt viele schöne Strände auf Kos. Diese sind gut mit dem Auto zu erreichen.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Hochburg der radler....
Das hotel kann man mir ruhigem gewissen weiterempfehlen. Sehr schoen, etwas auserhalb in 15 min.jedoch im zentrum. Liebevolle hotelfuehrung, familiaer und doch professionell
Ludger Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Es war ein Super Urlaub :entspannt, ruhig, sehr angenehm, gerne wieder. Gut geführtes Hotel, super Personal,das Büffet war ausgezeichnet.Es gab in keinster Weise etwas zu bemängeln, nur uns persönlich waren die Betten zu hart , da kein Lattenrost vorhanden war. Wir können das Hotel auf jeden Fall wärmstens empfehlen. MfG Ludger Bußmann
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Auch beim 3.mal alles super
Das Hotel Kos Palace ist für uns Ideal.Nicht mitten im Zentrum,schön ruhig,nicht so riesig und super freundliche Mitarbeiter.Über das Essen brauchen wir nicht viel reden, es war wie immer klasse. Alles ist mit dem Fahrrad oder Roller gut zu erreichen.Bushaltestelle direkt vor der Tür.Wir kommen bestimmt wieder.
Piotr(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein gutes Hotel
Es ist schon alles über Kos Palace geschrieben worden. Die Anlage ist gut bis sehr gut. Für Strandurlauber ehe schlecht. Mein Typ, 500 m Richtung Kos Stadt gehen und bei Pension XXX (nicht Byron) die Liegen am Strand mieten. Ein sehr ruhiges Strandabschnitt mit sehr wenig Strandgästen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gut und erholsam
Insgesamt ein sehr tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Man sollte allerdings mobil sein, da es etwas abgelegen liegt. Tolles abwechslungsreiches Essen, freundlicher Service und angenehme Atmosphäre.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Relaxurlaub im September
Sehr gut geeignet für einen erholsamen Urlaub in angenehmer Atmosphäre. In allen Bereichen kundenorientiertes Personal im Einsatz.
Adam(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kos Palace - ruhiger erholsamer Urlaub
Das Kos Palace Tigaki ist ein sauberes, gepflegtes Hotel. Im Hotel ist es - trotz der Größe - sehr ruhig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sprechen nicht immer perfekt Deutsch, aber mit Englich kommt man auf jeden Fall durch. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Uns hat leider der typische griechische 'Einschlag' beim Essen gefehlt, aber Qualität ist auf jeden Fall o.K.. Die Speisen waren -abends- sehr vielfältig, das Frühstückbuffet leider eintönig, da jeden Tag gleich, hier würde mehr…