Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 234)

Enikoe(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder Kos und Kos Palace
sehr sauberes hotel. sehr nette mitarbeiter. zum 3 ten mal in diesem hotel. immer wieder gerne. die lage und nähe zum strand und den ort tigaki schätzen wir sehr. wer auf der suche ist auf auf sehr gutes hotel ohne viel ramba zamba un seine ruhe zu haben ist hier goldrichtig.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ganz toller Badeurlaub - jederzeit wieder -
Kos Palace ist ein ideales Familienhotel, mit einer sehr guten Küche und einem Top-Service. Was besonders toll ist, das es keine Bettenburg ist, sondern eine überschaubare Größe hat. Die Nähe zum Strand ist klasse, der Strand ist ausreichend groß, man hat viel Privatphäre und kann klasse entspannen. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen. Absolut zu empfehlen!!!!
Agnes & Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gute Erholung und leckeres Essen
Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Leckers Essen, saubere Zimmer und immer freundliches Personal. Was will man mehr. Wir kommen wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
100% Weiterempfehlung
Immer wieder, dieses Hotel, Weiterempfehlungsrate 100% , unglaublich nettes Personal und eine hervorragende Küche, für einen entspannten Urlaub genau das Richtige, 0 Stress, der Strand ist nicht der Größte, aber man kann kilometerweit unberührte Natur genießen, wenn man Richtung Kos läuft. Wir waren sehr gern Gast in diesem Hotel DANKE für den schönen Urlaub.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder!
Wir (54, 51, 17 Jahre) waren vom 10.-17. August in dem Hotel Kos Palace zu Gast. Es ist ein top gepflegtes Hotel indem man einen ruhigen, erholsamen Urlaub erleben kann. Für jedes Alter zu empfehlen. Es gibt dort einen sehr freundlichen Service Gutes abwechslungsreiches Essen Angebote wie z.B. Wellness Außerdem bieten sie tolle Ausflüge an! Wir kommen gerne wieder :)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kos Palace, nettes kleines ruhiges Hotel für Paare
Kleines, gut geführtes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, gutes Essen, kleine Snackbar von 10:00 bis 17:00 Uhr geöffnet, dort kann man Getränke, Kaffee, Eis, Pommes, Salate, leckeren Quarkkuchen und sonstiges zu sich nehmen. Was uns nicht so gefiehl - kleiner Spielplatz, keinerlei Kinderanimation, aber das wußten wir vorher und deshalb war das nicht so das große Problem. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle Richtung Kos, 2€ und ca. 20 min später ist man dort. Das Meer befindet sich hinter der Strasse, keine 50m…
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, beste Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption, Strand eher schmal einen schönen breiten Strand gibt es aber im 2 km entfernten Tigaki. Nur die Matratzen waren etwas hart.
Vassilios(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gastronomie der Spitzenklasse
Top Hotel Gastronomie Spitzenklasse Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke traumhaft Internationale Küche . Selten ein Hotel mit solcher leistung
Frithjof(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Das Hotel ist etwas außerhalb des Ortes, das sorgt für Ruhe und Erholung. Der rest ist ja in den vorherigen Beurteilungen ja schon eingehend beschrieben. Hauptsächlich waren Urlauber aus Deutschland, Österreich und der Schweiz da. Die Speisen waren gut aussreichend und für jeden was dabei. Im Hotel gibt es griechisches und türkisches Handynetz je nachdem wo man sich aufhält. Wobei das türkische teurer ist.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Eine einfach rundum schöne Woche
Die komplette Anlage ist sehr gepflegt, der Pool in einem tadellosen Zustand und die Liegen am Pool kostenlos. Ein paar Schritte über die Straße und man befindet sich an einem wunderbaren Sandstrand. Alles in allem der erste Eindruck super und wie sich herausstellte war dieser Eindruck durchweg gerechtfertigt.