Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 234)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre
solides Hotel (nicht super modern), mit sehr freundlichem (deutschsprachigem) Personal und angenehmer, durch viele Stammgäste, fast familiärer Atmosphäre. Super leckeres Essen. Wer hier nichts findet, leidet an Essstörungen ;-). Hotelstrand schmal und nur durch die Strandstrasse vom Hotel getrennt. Altersdurchschnitt der Gäste 50+, also nichts für Jugendliche. Aufgrund der Lage (etwas ausserhalb) haben wir jeweils eine Woche Fahrrad bzw. Roller ausgeliehen und die Insel erkundet - sehr empfehlenswert. Fazit:…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub
Für uns war es ein toller Urlaub. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr nett. Ausflugsmöglichkeiten gab es auch genug und am Pool war es auch sehr angenehm. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und für jeden was dabei. Freitags gab es einen Discoabend und Sonntagabend war Griechischer Abend , sehr schönes Angebot. Vielen Dank an alle vom Personal, besonders unserem Kellner Andreas und unserer Kellnerin Christina.
Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen, leider etwas abgelegen. Die Zimmer sind so angelegt das man immer aufs Meer sehen kann, auf der Landseite befindet sich der offene Zugang.
Dieter Waldow(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Urlaub
Sehr gut geführt und sehr empfelenswert am besten Hinreisen
Evelin (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder toll, darum Wiederholungstäter
Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. Urlaub im Kos-Palace bietet für uns alles was man braucht, um einen schönen erholsamen Urlaub zu verbringen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist selbstverständlich. Das Essen ist genial und voll lecker (für jeden etwas dabei). Die gesamte Atmosphäre im Hotel ist entspannend und hat Wohlfühlcharakter. Die Mädels an der Bar bringen durch ihre Fröhlichkeit immer Gute Laune rüber. Auch das übrige Personal ist freundlich und zuvorkommend. Da fühlt man sich als Urlauber…
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche
sauberkeit in ordnung halbpension sehr gute auswahl - sehr gute küche nationalitäten:österreich,deutschland, schweiz altersdurchnitt zwischen 40-60 jahre über its billa gebucht- sehr empfehlenswert bushaltestelle direkt vor dem hotel um in die hauptstadt zu fahren Preis für 1 fahrt 2.00€
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach genial und absolut süper
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und bestimmt für jeden etwas dabei. Handy-Erreichbarkeit ist kein Problem, jedoch sollte man aufpassen, dass man nicht zufällig bei einem türkischen Anbieter eingebucht ist (Türkei gleich eine Insel weiter).
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine Gute Wahl
ein immer freundlicher und hilfsbereiter Empfang, 24 h besetzt, die Gastronomie Frühstück und Abendessen vom reichhaltigen und sehr abwechslungsreichen Buffet, Getränke am Tisch zu günstigen Preisen mit geschulter, freundlicher Bedienung, die auch mal für einen Klönschnack Zeit hat, Die Gäste - sehr viel Stammgäste, die wissen wo es gut und gemütlich ist, überwiegend Deutschsprachig mittleren Alters; insgesamt sehr angenehm. Wetterempfehlung - auch in der 2. Maiwoche schon sonnig und warm, selbst das Meer lud…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zimmer sauber, Essen lecker, Erholung pur
Das Hotel ist nicht zu groß, so dass es noch in familiärer Art und Weise geführt werden kann. Die Mitarbeiter sind zufrieden und freundlich und immer hilfsbereit. Aber am besten ist die abwechslungsreiche mediterane Küche. Dort werden die biologischen Gemüse frisch verarbeitet, die in der eigenen Gärtnerei hinter dem Hotel angebaut werden.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Würden jederzeit wieder hinreisen
das hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Preisleistungsverhältnis stimmt. Das meist deutschsprachige Personal ist sehr freundlich. Absolut spitze ist das grosse Angebot und frische der Speisen. Auch Kinder sind hier gut aufgehoben.Poolanlage ist sehr sauber.