Hotel nicht soo groß, daher zum Glück etwas ruhiger.
Personal freundlich. Saubere Anlage.Zimmer mit schönem Meerblick.
Der Strand ist über die Straße, allerdings ist dieser Abschnitt sehr sehr klein und schmal und nicht der Knaller. Zu einem breiteren, schöneren Strand nach Tigaki muss man allergings ca 15-20 min zu Fuss laufen ( oder man hat ein Fahhrad oder Auto gemietet), bzw ein paar Stationen mit dem Bus fahren. Dort sind dann auch viele Geschäfte, Bars, Tavernen etc.
Nach Kos-Stadt kann man auch mit dem…
Überdurchschnittlich freundliches Personal, abwechslungsreiche Küche, Vorraussetzung für einen entspannten Urlaub gegeben. Linienbus hält direkt am Hotel, 20 Min. bis Kos Stadt. Zu Fuß 25 Min. bis Tigakli
Das Hotel, 2-geschossige,offene Bauweise, hat ca. 100 Zimmer, einen Speisesaal, Barbereich,Rezeption im 1.Obergeschoss mit Sitzgruppen. Hier befindet sich auch der Haupteingang des Hotels, Bücherregal und der PC-Einrichtung (kostenpflichtig) sind auf der gleichen Ebene.
Die Doppelzimmer mit Balkon sind geräumig und sauber. Die Eingangstüren sind unterschnitten. Gut im Sommer, aber hierüber sind jedwede Geräusche deutlich hörbar. Auch Windgeräusche. Ähnlich ... die Glastrenntür zwischen Zimmer und Bad/ WC sind…
Hotel mit Mängeln & schlechtem Preis-/ Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ca. 110 Zimmer und ist somit schön übersichtlich. Zu unserem Reisezeitpunkt befanden sich hauptsächlich deutsche unter den Reisegästen, darunter viele Stammgäste. Der Altersdurchschnitt lag bei etwa 45 +
Das Hotel befindet sich unter deutscher Leitung und machte größtenteils einen gepflegten und sauberen Eindruck.
Die Liegen am Strand befinden sich in einem schlechten Zustand. Die Schirme sind größtenteils aufgerissen und auch die Auflagen haben mit Sicherheit schon bessere Zeiten gesehen.…
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub im Hotel Kos Palace. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sowie das Abendessen ist abwechslungsrecih und vielfältig. In dieser Woch gab es nicht zu bemängeln.
Ich würde jederzeit wieder herkommen!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr, sehr ruhiger Badeurlaub
Wie schon mehrfach beschrieben ein kleines sauberes Hotel, das hauptsächlich von Stammgästen besucht wird. Die Chefin und Ihr Personal sind in der Tat sehr nett und freundlich. Wir suchen für zwei Wochen im Jahr, nach viel Stress zwar Ruhe, aber hier ist es uns persönlich doch etwas zu ruhig gewesen. Freitags Bingo und Sonntags, ein supertoller Folkloreabend mit Crew und Chefin waren uns dann doch zu wenig Animation.
Das entsprach aber auch der Beschreibung im Katalog.
Wir hatten dummerweise unsere…
Das Hotel ist ein Mittelklassehotel. Die ausgeschriebenen 4 Sterne beziehen sich nur auf die Zimmergröße, Fernseher, Bücherecke und Internetzugang usw. Ansonsten ist es ein 3 Sternehotel. Haben letztes Jahr im 4 Sterne Riu Palace Meloneras unseren Urlaub verbracht. War überhaupt kein Vergleich mit Kos Palace. Tausendmal besser von Ausstattung, Service und Freundlichkeit etc. An der Strasse gibt es ein Restaurant, welches zum Hotel gehört. Kann man aber mit einer Kantine vergleichen. Selbstbedienung und das fertige…
Ein tolles Hotel mit einer tollen Frau als Cheffin
Das 3. mal im Kos Palace wird nicht unser letztes mal gewesen sein. Von A-Z haben wir uns wohl gefühlt.
Super Essen und ein guter Service beim leihen von Rädern, Roller etc..
Vielen Dank für die 14 Tage