Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 234)

Stefan(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super jederzeit wieder
Das Personal war immer freundlich und hilfbereit. Der Herr an der Bar mixt immer perfekte frische Cocktails. Sehr gute Deutschkenntnisse. Ein ruhiges Hotel genau richtig zum relaxen. Wir würden gerne nächstes Jahr wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super toller Urlaub. Alles hat gestimmt.
Kleine überschaubare Hotelanlage. Man merkt, dass dies ein privat geführtes Hotel ist, welches noch Wert auf die Gäste legt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Vom Essen kann man nicht genug bekommen. Wer hier nicht zunimmt, der weiß nicht was schmeckt. Jeder Angestellte hilft jedem. Selbst Chefin und Geschäftsführer sind sich nicht zu schade, um Teller abzuräumen. Respekt ! Viele Deutsche Stammgäste. Slowenen und Polen in der Minderheit. Wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis aufgrund des mehrfach erwähnten…
Brigitte und Heinz(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschöner Urlaub
Dieses Badeurlaub-Hotel ist kein Riesenklotz, sondern verfügt über etwas mehr als 100 Zimmer auf drei Ebenen in vier Trakten. Es macht einen überaus gepflegten Eindruck und ist vergleichsweise sehr sauber, was auch auf die Zimmer zutrifft (kleine Mängel dabei sind kaum nennenswert).Die Halbpension besteht aus Frühstück und Abendessen, weitere Angaben dazu unter "Gastronomie". Hauptsächlich sind Gäste aus Deutschland und der Schweiz anzutreffen, auch ein paar Österreicher sind darunter, wenige Gäste aus Tschechien…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein gutes Hotel, das noch besser werden könnte
Das "Kos Palace" haben wir als Urlaubshotel ausgewählt, weil die meisten seiner Bewertungen positiv sind und es in unserem Reiseführer als "Luxus"-Übernachtungsmöglichkeit aufgeführt ist. Es ist von mittlerer Größe und hat 100 Zimmer und 7 Suiten, verfügt über Empfangshalle, Rezeption, eine Bar und eine Snackbar mit Minimarkt. Ein Süsswasser-Schwimmbecken und ein Becken für Kinder liegen im Bereich einer gepflegten Gartenanlage. Die Gesamtanlage wirkt gepflegt und ist sehr sauber. Bei unserer Buchung diese Hotels…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Klasse Hotel! Wunderbares essen!
Wir würden uns jederzeit für dieses Hotel wieder entscheiden! Trotz, das die Saison dem Ende zuging, wurden wir sehr freundlich aufgenommen. Das Essen war ein Genuß. Coctail´s waren auch auch sehr geschmackvoll. Es war ein schöner Urlaub!
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel, absolut weiter zu empfehlen!
Super Hotel. Das Essen ist absolute Spitze !!! Das Personal ist sehr freundlich. Die ganze Atmosphäre im Hotel ist perfekt. Wir kommen sicher wieder in dieses Hotel.
Marisa & Walter(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sicher nicht das letzte mal!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen Deutsch. Die Chefin ist Schwäbin und der Chef Grieche.Das Essen ist super lecker,was sich auch zu Hause auf der Waage bemerkbar machte. Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. An die Chefin: Und nochmals Danke (Efcharisto) für die Autos für unseren Sohn Mika.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel mit sehr gutem Essen in guter Atmosphäre
Wir waren sehr positiv vom Hotel überrascht. Das Hotel wird von vielen Deutschen und Schweizer Paaren gebucht. Das Essen war vorzüglich, das Personal war sehr freundlich. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Die Abende an der Bar bleiben unvergesslich. Wir kommen gerne wieder. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Besten Dank für die Gastfreundschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen & Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein angenehmes ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen
Ein angenehmes ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Das Hotel ist etwas abgelegen aber mit „Bus Stop“ direkt vor dem Hotel. Fahrräder, Scooter u. Autos gibt es an der Rezeption oder in ca. 200m bei Nicos Bikes. Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub. Es ist absolut weiter zu Empfehlen. Efcharisto ευχαριστώ
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub schreit nach Wiederholung!
Wir fühlten uns rundum wohl im Kos Palace, aufmerksame und sehr persönliche Betreuung durch das Personal. Essen vom Feinsten, abwechslungsreiches Buffet einem Angebot welches, Vegetarier, Fischliebhaber wie Fleischfans vollkommen zufrieden stellt. Keine aufgezwungene Animation sondern diskretes Aquafit-Angebot und diverse Wellnessmöglichkeiten.