Bewertungen (1 182)

Werner(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kowald - das TOP Hotel an der Therme Loipersdorf
Ein „Kulinarisches Wohlfühlhotel“ mit allen Annehmlichkeiten für ein perfektes Wellness- und Genusserlebnis in Loipersdorf
Mik(46-50)Österreich
Schönes Hotel, jedoch teilw. Verbesserungsbedarf
Hotel, Restaurant und Restaurantmitarbeiter Top! Zimmerreinigung und Ruhe im Wellnessbereich jedoch deutlich verbesserungswürdig.
Katrin(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gut!!!
Sehr nette Angestellte. Sehr schön und sauberes Zimmer. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Schaffelbad unbedingt mit buchen.

Maria(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
zum Entspannen ideal - wir kommen gerne wieder
Großes Lob an dieses Hotel - modern eingerichtet, sehr sauber. Das Essen wird buffetartig angerichtet, sodass man wirklich von Allem ein bisschen probieren kann (und das lohnt sich!). Die Lage des Hotels ist durch den Direktzugang zu Schaffelbad und Therme sowie den Auto- und Busparkplatz direkt vor der Türe ideal. Wer ein paar Tage ausspannen und seine Ruhe haben möchte, ist hier goldrichtig.
Peter(71+)Österreich
Wunderbarer Urlaub
Wir waren schon öfters in Loipersdorf. Aber der Urlaub im Hotel Kowald war etwas Besonders. Es hat einfach alles gepasst.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder
Sehr schöne und saubere Zimmer, Essen erstklassig, Service Top! Das war unser Dritter Aufenthalt und wir kommen sicher wieder!
Lukas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Freundliches Hotel mit super Essen
Tolles Hotel mit lecker Essen, Personal freundlich, alles sehr sauber. Tolle Bar. Verbindungsgang zur Therme Loipersdorf.
Denise(19-25)Österreich
Rund um wohl gefühlt!
Wunderschön, modern, sauber, sehr herzliches und freundliches Personal! Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen!!! Preis Leistung TOP!
Irene(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach nur Top
EInfach nur Top. Wir sind restlos begeistert und sind in kurzer Zeit zu Stammgästen geworden und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!!
Jacqueline (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Stilvoll Romantisch Modern...alles was man braucht
Das SCHÖNSTE BESTE NETTESTE Hotel bei der Therme Loipersdorf. Wir sind Stammgäste und würden kein anderes Hotel wählen. Einfach TOP.