Bewertungen (1 176)

Alfred(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Schöner Kurzurlaub
Es waren vier Schöne Tage wo wirklich alles gepasst hat.Das Frühstücksbuffet und Abendessen war ein ERLEBNIß.Die Zimmer sehr schön und das Personal ausgesprochen Freundlich.Das Schaffelbad ein Genuss für Leib und Sehle.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub mit keinem einzigen Minuspunkt!
Wir urlaubten leider nur 2 Tage in Loipersdorf - doch diese 2 Tage waren ein Traum! Es hat einfach alles gepasst. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, .... Wir kommen wieder - aber länger!!!!!
Michael(41-45)Österreich
Jederzeit wieder
Unser Fazit wir haben uns sehr wohl gefühlt ,wir wurden perfekt verwöhnt . Kulinarische top Leistung ,sehr gute Weinempfehlungen. Wir würden das Hotel wieder buchen und können es nur weiter empfehlen.

Reinold(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach ausgezeichnet
zu jeder Zeit wieder. Wir hatten einen ausgezeichneten und erholsamen Kurzurlaub mit Allem was das Herz begehrt. Können nur allen Interresierten dieses Hotel empfehlen. Und eins noch an die Leitung des Hotels: Danke für die schönen Tage und bleibt so, dann kommen wir sicher mehrere male im Jahr LG aus Klagenfurt
Ernst & gerti(41-45)Österreich
Einfach super!
ein sehr schönes hotel, sehr sauber, tolles frühstück, exzellentes 6gängiges adendessen von bester qualität!
Brigitte(26-30)Österreich
Traumhafter Wellness Trip
Wir haben das Packet Dinner & Night gebucht. Wirklich sehr zu empfehlen wenn man mal 2 Tage Ruhe braucht. Man kann sowohl das Schaffelbad (Sauna), Erlbnisbad sowie die Thermenlagune mitbenutzen. Das Candle Light Dinner war super gut! Gleich wie das Frühstück und der Mittagssnack. Eigentlich war alles spitze!
Günther(51-55)Österreich
Äusserst Empfehlenswert
rühstück ein Hammer, Abendessen ein noch grösserer Hammer
Angela(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung im grünen Herzen Österreichs
Leider haben wir nur einen Kurzurlaub von 2 Tagen gemacht, würden dieses Hotel jedoch für längere Aufenthalte empfehlen, da genügend Ausflugsmöglichkeiten, als auch ein direkter (überdachter) Zugang zur Therme gegeben sind und man sich auch kulinarisch im hauseigenen Restaurant verwöhnen lassen kann.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaub, der unsere Erwartungen voll erfüllt ha
Sehr gutes Thermenhotel mit langer Tradition. Wir haben unseren Kurzurlaub in der Therme Loipersdorf diesmal bei Kowald probiert. Die Rezeption hat uns einen sehr freundlichen, kompetenten, und sorgenfreien Einstieg dazu geboten. Uns hat besonders gut die Möglichkeit des Abendessens im Bademantel im Bistro gefallen - dabei ist der Thermentag voll nutzbar. Gerne wieder...
Markus(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Thermenurlaub
Besonders angenehm ist natürlich ein Glasgang zur Therme Loipersdorf (ist allerdings zumindest beim ersten Mal eine ungewohnt lange Wanderung dahin) Alles andere war aber sehr in Ordnung.