Bewertungen (1 176)

Matthias und Helga(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht billig, aber jeden Cent wert
Das Hotel ist nicht billig aber jeden Cent wert. Top Essen, super nettes Personal, toller Style, sehr gemütlich. 2014 renoviert. Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Willkommen sein und sich wohlfühlen!
Aufmerksam geworden sind wir durch die hervorragenden Bewertungen. Unsere Erwartungen war dementsprechend hoch und sie wurden noch übertroffen. Wir haben dieses Hotel nicht nur wegen der guten Bewertungen gewählt, sondern weil wir auch einen entspannten, aber auch aktiven Urlaub machen wollten.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannte, gemütliche Feiertage.
Das Hotel ist absolut Spitze. Wir waren über Silvester zu Gast und es hat unsere Erwartungen mal wieder mehr als erfüllt. Vor allem der Silvesterabend mit Livemusik im Bistro war der Wahnsinn.

Roman(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Auszeit
Sehr modern, gepflegte Zimmer, Frühstücksbuffet ausreichend und viel Auswahl. Das Abendessen war grandios. Sehr freundliches Personal.
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel
Das Beste Hotel in Loipersdorf. Wunderbare Zimmer , perfektes Frühstück, tolles Mittags Suppen Menü, exklusives 5 Gänge Abendmenü, sehr nettes österreichisches Personal. Wir kommen wieder!!
Martina(26-30)Österreich
Traumhaft, absolut zum Weiterempfehlen
Einfach alles perfekt vorallem das freundliche bemühte Personal und die Kulinarik lässt keine Wünsche offen! Direkt an der Therme Loipersdorf eigener reservierte Liegebereich in der Therme! Zimmer modern eingerichtet- alles Top!
Silvia(19-25)Österreich
Empfehlenswert
Super schönes und modernes Hotel, mit sehr nettem Personal. Direkte Anbindung an die Therme und eigener Ruheraum, der wirklich zum Ruhen einläd. Leider erwies die Pflege des Zimmers ein paar Mängel auf.
Anton(51-55)Österreich
Top-Wellnesshotel
Modernes Hotel mit Top-Service. Wir hatten die Hot-Suite mit privater Sauna. Die Suite ist sehr schön, sauber und modern ausgestattet, mit Sauna und großer Badewanne, Balkon, 2 Flat-TV, Kaffeemaschine usw. Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen, egal, ob beim Frühstück oder beim mehrgändigen Dinner. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hat für alle Anliegen ein offenes Ohr. Die direkte Anbindung an die Therme ist sehr komfortabel und die Thermennutzung ist am Anreisetag und am Abreissetag schon vor dem…
Gerald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wunderbares hotel
wunderschöne zimmer, hervorragendes essen, sehr freundliches personal. alles sehr sauber und fein, ohne überspannt zu sein
Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wer Kowald noch nicht kennt hat was verpasst.
Es war wie immer: Perfekt! Perfekt um eine kurze Auszeit vom Alltag zu nehmen. Perfekt um sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Perfekte Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter.