Bewertungen (1 176)

Gerhard(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Kurzurlaub
Sehr sauber und schön eingerichtete Zimmer. Frühstücksbuffet und Abendessen waren ausgezeichnet. Die Hotelangestellte waren sehr freundlich. Einfach Top!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Thermenurlaub in einer Genußregion
Das Hotel "Kowald" ist ein Thermenhotel was bedeutet es ist dem Thermenkomplex der Therme Loipersdorf angeschlossen. Es hat einen eigenen direkten Zugang zur Therme den man als Gast sehr gern in Anspruch nimmt. Ich habe dieses Hotel aufgrund seiner Lage und des ersten Eindrucks den ich im Internet bekam gewählt und wurde nicht enttäuscht. Ich kannte diese Region bereits durch einen einjährigen beruflichen Aufenthalt der allerdings fast 30 Jahre zurück lag. Daher war eine Auffrischung der damaligen Eindrücke…
Max(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schlafkomfort unterirdisch!
Matratzen eine Katastrophe viel zu weich auch nach max. härte Einstellung des Lattenrostes. Kein extra Bereich mehr in der Therme (nur Schaffelbad aber kein Zutritt für Kinder) komplettes Ausschlußkriterium für nächsten Thermenurlaub! Rest mehr als Perfekt !!!

Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswert
Ich habe bisher zwei Aufenthalte hier verbracht und bin zu 100% begeistert. Das Hotel ist toll, die Zimmern sind sehr schön und sauber. Absolut TOP ist Frühstück und Abendessen, sowie die Mittagssuppe und die direkte Anbindung an die Therme. Alles in allem: NUR ZU EMPFEHLEN!
sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Kowald nicht bucht ist selber schuld
Wir fahren schon viele Jahre immer wieder ein Wochenende ins Hotel Kowald - weil einfach ALLES passt. Jahrelange treue Mitarbeiter die man immer wieder gerne sieht und die sich freundlich, zuvorkommend und perfekt um die Gäste kümmern. Sehr nette Rezeption, welche top organisiert arbeitet. Wir waren voriges Wochenende anlässlich unseres Hochzeitstages als Gäste dort und mein Gatte und ich hatten getrennt voneinander Überraschungen (Sekt, Rose, Schokofrüchte - Blumenstrauß) organisieren lassen - und es hat wunderbar…
Barbara(19-25)Österreich
Naja nicht vergleichbar mit großen Thermen Hotels
Nett, Viel zu weiter Weg zum Schaffelbad, kleines Buffet, Rezeption war unfreundlich, Zimmer wechsel war nicht möglich, Ausblick war eine Frechheit, Umkleide (am An und Abreisetag) weder eine Dusche noch ein WC in der nähe, Umkleide dreckig, nichts zum Aufhängen im Spint,
Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traum.
Ein Traum für jedes Paar. Wunderschöne Zimmer und bestes Essen. Wir kommen 100% wieder. Danke für diese einzigartige Entspannung.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bestes Loipersdorf-Hotel
Wie bei jedem Aufenthalt: Einfach nur TOP!! Gemütlichkeit, Essen, Personal, Sauberkeit, Herzlichkeit, Freundlichkeit...einfach alles da was man sich wünscht um abzuschalten und auszuspannen
Petra (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Neues schönes Hotel wo man gerne wieder kommt
Nettes schönes neues Hotel mit Thermenzugang. Zimmer modern Frühstück und Abendessen sehr lecker. Es gibt auch alternativen zum Menü Man kommt gerne wieder
Johannes(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das beste Hotel an der Therme Loipersdorf!
Wir waren jetzt schon das dritte Mal da und sind immer noch begeistert - vor allem das Personal ist großartig und zuvorkommend!