Bewertungen (1 176)

Elisabeth(19-25)Österreich
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel mitten in der Thermenlandschaft Loipersdorf. Ich war noch nie in so einem sauberen und schönen Hotel wie das Hotel Kowald ist. ALLES perfekt. Ich komme bestimmt wieder!
Susi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Idealer Wellness Urlaub in der kühlen Jahreszeit
Schöne moderne ruhige Zimmer, harte Matratzeb, super leckeres Restaurant (das 4 Gänge Dinner mit großer Salat- und Käsebar ist fantastisch, für Vegetarier wie mich gibt es eine gute Veggie-Karte; feines und üppiges Frühstücksbuffet), sehr freundliches Personal, herzliche Kosmetikerin, die ihre Arbeit liebt, kurz gesagt: die ideale Ergänzung zum Wellness Urlaub im Schaffelbad in der Therme. Wir sind nicht grundlos seit Jahren Stammgäste. So muss Urlaub sein.
Werner(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Kurzurlaub mit genialem Essen!
Schönes Hotel direkt bei der Therme mit ausgezeichneter Küche! Auch für größere Kinder geeignet! Lage wunderschön, Zimmer sehr modern aber schön!

Gabriele(46-50)Österreich
Hotel Kowald Loipersdorf
Anreise-Parkmöglichkeit-Begrüßung-Hotelzimmer-Frühstück-Mittagsjause-Abendessen-Badeutensilien (Bademantel, Hand- bzw. Badetücher) Verbindungsgang zur Therme und Schaffelbad alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und leider wieder abreisen zu müssen - Perfekter, erholsamer Kurzurlaub
Johannes (51-55)Österreich
2 Tage Entspannung
Modern eingerichtetes Hotel zum fairen Preis, welches keine Wünsche offenlässt. Gemütliches Bistro zum Mittagessen, wahlweise Sitzplatz im Freien. Abendessen war wirklich ein Traum. Superfreundliches Personal.. Wenn wieder Thermenurlaub in Loipersdorf , dann bestimmt wieder in dieses Hotel.
Anna(56-60)Österreich
das beste
das essen und die zimmer waren bestens sehr freundliches personal die zimmer waren schön ruhige lage das personal freundlich nett und zuvorkommend das Hotel iist zum sehr weiterempfehlen
Ingomar(26-30)Österreich
Alles Top
Von der Rezeption bis zur Bar alle Mitarbeiter höchst freundlich und kompetent. Schönes geräumiges Zimmer. Preis Leistung auch top wenn man bedenkt was man alles für sein Geld bekommt.
Lambert(56-60)Österreich
Tolles Angebot
Zimmer sehr sauber, Frühstück u. Abendessen ausgezeichnet! Tolles Angebot mit der Krone Bonuscard. Das beste Hotel, welches ich in Loipersdorf bisher kennengelernt habe.
Rudolf(41-45)Österreich
Spitze
Alles im allem war spitze, wir hatten zwei schöne Tage. Die Nacht war ruhig kein Autolärm. Frühstück zum verwöhnen u. Hauptgang am Abend ein Genuss. Kommen sicher wieder!
Isabella(31-35)Österreich
Kleiner Luxusurlaub
Das Hotel ist top und wirklich sehr edel renoviert. Ich war schon des öfteren dort und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Qualität des Essens ist unglaublich gut und der Service wirklich spitze. Hier kann man es sich richtig gut gehen lassen. Wenn man einmal Lust auf etwas Luxus hat, dann ist man hier genau richtig. Entspannung inklusive! Sehr begeistert waren wir auch vom Ruhebereich im Schaffelbad, der jetzt noch größer und einfach sehr sehr bequem ist! Weitab vom Lärm im Erlebnisbad selbst.