Bewertungen (1 176)

Helene(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wundervoll
Ein sehr schönes helles Hotel!!! War alles wunderbar! Sehr zu empfehlen. Werden bald wieder dort buchen Der Weg zur Sauna und Therme ist zwar weit zu gehen...aber man erreicht alles mit Bademantel und das wollen wir bei so einem Urlaub.
Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur zum guten Preis mit viel Qualität
Wunderschönes Hotel, freundlicher Empfangsraum, Zimmer sind zum Wohlfühlen. Auch für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Gernot(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach zum Wohlfühlen, Bestes Hotel für uns
Optisch sehr schönes Hotel, Top Personal und sehr gute Kulinarik gepaart mit dem Schaffelbad und den Möglichkeiten in der Umgebung absolut Top für Entspannungssuchende

Stefan(31-35)Österreich
Einzigartig!!
Das Kowald ist das absolut beste Hotel wo ich jemals war. Es gibt einfach nichts worüber man sich beschweren könnte. OK, faule Leute könnten sagen das der Bademantelgang zum Schaffelbad zu lang ist ;-) Aber sonst: Alles TOP!!! Dort angekommen und die Erholung fängt schon beim Check-In an. Ich fahre Ende November zum 4. Mal dort hin und die Vorfreude ist riesig und für mich gibt es dort nichts anderes.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Wellnessurlaub
Toller Service, sehr gutes Essen, ansprechendes Ambiente und Design. Einziger Minuspunkt: bei der gebuchten Massage lief der Radio, eine entspannende Musik wäre hier angenehmer gewesen.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Super
Sehr komfortables Hotel, mit sehr schöner Einrichtung und sehr freundlichem Service. Die Mitarbeiter sind alle sehr motiviert und freundlich. Das Essen ist einfach Göttlich und schmeckt sehr gut.
Simone(36-40)Österreich
Bestes Preis/Leistungsverhältnis der Thermenhotels
Das Hotel ist neu renoviert und hat ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Es liegt direkt an der Therme, Therme inkl. Schaffelbad ist an allen Tagen des Aufenthalts inkludiert.
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt!
Sehr freundliches Personal (im ganzen Haus) Restaurant hat Haubenqualität! Die Zimmer sind außerordentlich schön und sehr ansprechend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Florian(41-45)Österreich
schönes, neu renoviertes Hotel mit Thermenzugang
Wir haben im Hotel im Rahmen eines Thermenurlaubes in Loipersdorf genächtigt. Es verfügt über schöne, neu renovierte Zimmer und bietet direkten Thermenzugang.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Entspannte Tage in Loipersdorf
Ausgezeichnetes Thermenhotel mit direktem Zugang zur Therme Loipersdorf. Inkludierter Thermeneintritt mit Schaffelbad. Top Abendessen im hauseigenen Restaurant. Pure Erholung.