Bewertungen (1 176)

Christine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr angenehmer Urlaubsort
Upgrade das Zimmer betreffend, bedeutete ein herzliches Willkommen, Geburtstagsüberraschung - Sekt und Früchte in Schokolade am Zimmer - Genuß pur, das Personal war ausnahmslos zuvorkommend, freundlich und kompetent
Michaela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Wellnessurlaub!
Wir fahren seit einigen Jahren in das Hotel Kowald und man muss dazu sagen dass dieses Hotel seit Jahren für Freundlichkeit und bemühen um einen jeden Gast sich wirklich von allen anderen Hotels auszeichnet. Es gab noch kein einziges mal von unseren unzähligen Besuchen Grund zur Beschwerde weil jedes mal alles perfekt ist und trotzdem immer wieder eine neue Kleinigkeit zu entdecken ist. Ganz besonders hervorheben wollen wir den Bereich für die Gäste des Hotels im Schaffelbad welcher mit seinen großen Betten einfach…
MMa(19-25)Österreich
Perfekt für kurzen Thermenaufenthalt zu Zweit
Sehr modernes, aber dennoch familiäres Hotel, welches besonders durch sein freundliches Personal, gutes Essen, schönes Design und den direkten Verbindungsgang zur Therme Loipersdorf besticht. Perfekt für die kurze Auszeit mit zwei bis drei Tagen Thermenaufenthalt.

Ramona(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumhafter Entspannungsurlaub!
Sehr schönes Hotel, moderne und vor allem saubere Zimmer. Das Essen schmeckt hervorragend und dank der großen Auswahl ist wirklich für jeden etwas dabei! Frühstücksbuffet auch sehr vielfältig. Das Personal ist stets bemüht und wirklich sehr freundlich! Waren das erste Mal im Hotel Kowald und kommen bestimmt wieder!
Reinhold Gschweicher(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannender Kurzurlaub
Highlight: wahnsinnig nettes Personal, tolles Essen (Option bei dem Gänge Menü teilweise aus a la carte zu wählen haben wir sehr gut gefunden aber nicht genutzt, da immer etwas Leckeres dabei war:)), rundum zufrieden Ein klein wenig enttäuscht waren wir, dass wir etwas mehr für den Thermenblick gezahlt haben obowhl die Aussicht nicht atemberaubend schön ist, sondern okay. Andere Zimmer waren bei der Buchung leider nicht mehr frei Sonst ein tiptop Hotel! Die Renovierung ist wirklich schön geworden und macht…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfektes familiäres Wohlfühl-Thermen-Hotel
Wir kommen seit einigen Jahren regelmäßig in die Therme Loipersdorf und haben schon einige Häuser besucht - diesmal haben wir das Hotel Kowald ausgewählt und wir werden sicher wiederkommen. Es ist neu renoviert, sehr modern, im Schwarz-Weissen Stil gehalten und durchgängig gestylt. Sehr ansprechend. Die Betreuung ist absolut zuvorkommend, die Zimmer sind klasse und der Bademantelgang ein absolutes Plus. Die Therme und das Schaffelbad können am An- und Abreisetag genutzt werden, das ist ein absoluter Vorteil, da wir…
Christoph(51-55)Österreich
Entspannung und Erholung
Ankommen, einchecken, wohlfühlen!! Man kommt an und befindet sich in einer Oase der Ruhe, Entspannung und Erholung. Der direkte Zugang zur Therme und der inkludierte Eintritt in das Schaffelbad tragen dazu bei. Ob bei der Mittagssuppe, einem ausgezeichneten Abendmenü mit einem leckeren Vorspeisen- und Salatbuffet oder auch beim Frühstück wird man kulinarisch verwöhnt. Wir kommen sehr gerne in das neu renovierte, moderne und trotzdem sehr gemütliche Hotel zurück.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ganz große Empfehlung - perfekte Auszeit zu Zweit!
Perfekt für einen Kurzurlaub als Paar, tolles Design, sehr freundliches Personal sowohl am Empfang als auch im Restaurant - einfach ein Traum! Haben uns auf Anhieb in das Hotel verliebt - wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon jetzt darauf!!
Victoria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Kurz-Urlaub
Mein persönliches Highlight war das Essen, da ma eine große Auswahl hatte vom Menü als auch von der Klassiker und Veggi Karte! Personal sehr freundlich.
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zwei erholsame Tage in einem tollen Hotel!
Ein tolles Hotel mit superschönen Zimmern ! Freundliches Personal und eine einzigartige Küche ! Zwei supertolle Tage zu entspannen und genießen.