Bewertungen (1 176)

Daniela(36-40)Österreich
Rundum Wohlfühl Urlaub
Super stylisches aber trotzdem sehr gemütliches Pärchenhotel. Die Angestellten sind alle sehr kompetent und total freundlich. Uns blieben keine Wünsche offen und wir sind wieder voll relaxt nach Hause gefahren -so muss Thermenurlaub :-) !
Stefan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kowald - wo Mitarbeiterqualität hochgehalten wird
Wir kommen sicherlich wieder - top Hotel, fachlich-kompetentes Personal und wunderschöne bzw. vielfältige Therme samt Schaffelbad!
Irene(51-55)Österreich
Super Hotel mit toller Gastronomie
Es ist das schönste Hotel in Loipersdorf. Moderne Zimmer, Bad und WC getrennt, hervorragendes Frühstück und Abendessen, sehr kompetentes und freundliches Personal

Silvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlfaktor zu 100% erfüllt. Empfehlenswert
Wohlfühlambiente und Gastfreundlichkeit wird ganz groß geschrieben. Es ist wie ein " nach Hause" kommen. Gesamteindruck phänomenal.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wohlfühlhotel KOWALD
Wunderschönes ruhiges Haus, einladendes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, excellentes Essen, ausgezeichnete Erreichbarkeit zur Therme und zum Schaffelbad, Ruheraum im Schaffelbad fantastisch, Mittagssnack und Suppe passen perfekt zur Stärkung bis zum Abendessen. Abendessen ein Gaumenschmeichler, trotz Haubenmenü wird man ausreichend satt, herrliche Musik in der BistroBar am Abend. Alles in allem verdient das Thermenhotel Kowald 6 Sterne. Werde auf jeden Fall demnächst wiederkommen.
Bernhard(36-40)Österreich
Traumhaftes Thermenhotel in Loipersdorf
Traumhaftes Thermenhotel mit 1a Gastronomie direkt an der Therme! Super Zimmer! Super freundliches Personal! Gerne immer wieder!
Gundula und Rupert(56-60)Österreich
Rundherum zum Wohlfühlen und Entspannung pur
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll gestaltet. Das Essen ist ausgezeichnet, es gibt Alternativvarianten und wenn man mal länger in der Therme verweilen möchte, bekommt man das Abendessen mit € 20,00 rückvergütet, das finden wir ganz toll. Auch die Mittagssuppe, schmeckt immer und man freut sich schon auf das Abendessen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns immer sehr wohl und genießen ab der Abreise, die Vorfreude auf das nächste Mal.
Monika (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein tolles Hotel, in das man gerne wieder kommt!!
Tolles Zimmer, sehr schönes Badezimmer, sehr sauber; sehr freundliches, zuvorkommendes Personal; reichhaltiges, vielfältiges Frühstücksbuffet; das mehrgängige Dinner war großartig!!
Juergen(36-40)Österreich
Entspannungstempel
Perfekt zum Ausspannen und relaxen. Ein kleiner Spaziergang führt in die riesige Therme Loipersdorf und das Schaffelbad.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nette Tage zum Entspannen! Wir kommen wieder!!!
Nettes Hotel mit Wohlfühlstimmung pur! Freundliches, kompetentes Personal. Wir können dieses Hotel nur wärmtens weiter empfehlen!