Bewertungen (1 176)

Ingeborg(56-60)Österreich
Tolles Preis - Leistungsverhältnis
Das neu umgebaute Hotel empfängt seine Gäste mit einer familiären Freundlichkeit, die man sonst in 4-Sterne Hotels oft vermisst. Das Abendessen ist wirklich super, ebenso das tolle Frühstücksbuffet. Das gesamte Personal punktet mit Freundlichkeit, ohne aufdringlich zu sein. Dass man einen Direktzugang zur Therme und zum Schaffelbad hat, rundet dann Gesamteindruck noch ab.
Melanie(19-25)Österreich
Sehr erholsames Wellnesswochenende
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und man fühlt sich sofort sehr wohl kann es nur weiterempfehlen kommen natürlich gerne wieder!
Christian(36-40)Österreich
Top-Hotel
Ist ein tolles, modernes u. freundliches Hotel. Das Essen ist ein Traum, egal ob Frühstück, Mittagssuppe oder Abendessen! Ich freue mich jetzt schon wieder auf nächstes Jahr!

Alexandra(31-35)Österreich
Ein erholsamer Kurzurlaub
Wir waren das 2. Mal im Hotel Kowald und können es wirklich weiterempfehlen! Es passt einfach alles! Die Zimmern sind sehr schön und modern und es ist immer alles sauber! Das Essen schmeckt ausgezeichnet!!!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und um den Alltag hinter sich zu lassen. Das Kowald besticht durch seine ausgezeichnete Gastronomie und seinem sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber. Rund um das perfekte Hotel für ein paar Tage Auszeit mit Wellnessmöglichkeit in der Therme und dem Schaffelbad Loipersdorf.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel mit top Essen
Ich war mit meiner Schwester für ein Wochenende im Hotel Kowald und wir haben es sehr genossen. Wir kommen bestimmt wieder.
Johanna(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es war soooooooo schön
Das Zimmer 212 mit Aussicht war gigantisch! Das Frühstück war fantastisch! Das Personal so freundlich! Das Schaffelbad ein Traum!
Tanja(19-25)Österreich
zum Verwöhnen
Ich bin mit meinen Partner nicht das erste mal dort gewesen, aber es ist jedesmal aufs neue Entspannung PUR! Eine tolle Atmosphäre & nettes Personal. Alles sehr Modern und gut ausgestattet, die 4 Sterne sind gerechtfertigt. Die Zimmer sind modern stilvoll & großräumig. Buh und vom Essen fang ich gar nicht erst an! Lob an die Küche- immer alles perfekt und überaus lecker. Das 6 Gänge Menü am Abend ist ein Traum. Preis und Leistungen sind gerechtfertigt! Ich freu mich schon auf den nächsten Besuch wieder…
Alexander(19-25)Österreich
Erholsamer Luxusurlaub
Das Kowald ist ein wunderschönes, modernes Wohlfühlhotel für einen entspannten Luxusurlaub. Personal, Service, Zimmer sowie Essen sind einwandfrei. Mit Problemen wurde äußerst professionell und freundlich umgegangen. Alles in allem ein nahezu perfekter Urlaub!
Gabi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familiäres Spitzenhotel
familiäres Spitzenhotel, tolle Lage, ausgezeichnet durch Freundlichkeit, Sauberkeit, schöne Zimmer mit exzellentem Frühstück und ausgewählten Spitzenmenüs.