Bewertungen (1 176)

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Relaxen von der 1. Minute an
Wie immer alles perfekt. Herzlicher Empfang, tolles Zimmer, perfektes Essen und sehr nettes Personal. Wir sind Wiederholungstäter ;D
Claudia (41-45)Österreich
Traum Hotel mit tollen Angestellten
Wir machen seit Jahren Urlaub in diesem Hotel! Was besseres gibt es nicht....Super Essen (egal ob Frühstücksbuffet oder 6 Gänge Menü am Abend), Super nette Angestellte.....man/bzw Frau :-) hat echt ne`Gaude in der Bar ....und der Uhudler erst *Grins* Man ist nicht nur Gast,man ist in einer großen Familie herzlich willkommen !!!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Kowald ist ein elegantes komfortables Hotel der gehobenen Klasse mit einem TOP-Service und ausgezeichneter Küche. Es gibt einen Badematelgang zur Therme, die gesamte Wellness-Anlage inklusive Sauna-Landschaft sind einfach riesig und haben uns gut gefallen.

Karl(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Kurzurlaub mit ein paar Schwächen
Das Abendessen war für uns das Highlight. Das Hotel inklusive Personal war wie erwartet super. Die kleine Therme hingegen war für uns etwas enttäuschend. Da hätten wir uns wirklich mehr erwartet.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum Abschalten & Entspannen gibt's nichts Besseres
Sehr schöne Zimmer, absolut nettes Personal und tolle Küche. Zu 100% empfehlenswert und wir werden auch ganz sicher bald wieder kommen!
Wilhelm(51-55)Österreich
Tolles Wohlfüllhotel für eine Auszeit zu zweit
Ein sehr schönes modernes Hotel Service und Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man füllt sich einfach wohl.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel Kowald
Frühstücksbuffet hervorragend. Zimmer sehr modern. Am Boden im Schlaf- Wohnbereich befanden sich leichte Schmutzrückstände.
Wolfgang(56-60)Österreich
Entspannung pur!
Nettes Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Kompetentes, aufmerksames Personal. Eine kleine Reklamtion im Zimmer wurde während unserem Frühstück behoben. Wir waren nicht das erste und sicher nicht das letzte mal dort! Entspannung pur. Masseure im Hotel wärmsten zu empfehlen.
Mario(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gastlichkeit und Service mit Top-Niveau
Elegante Zimmer, hervorragende Kulinarik und ausgezeichneter Service - all das erwartet Reisende, die einen erholsamen Wellness-Urlaub verbringen möchten, im Hotel Kowald. Bei der Anreise wird man herzlich Willkommen geheißen. Dass schon hier die Entspannung beginnt merkt man auch daran, dass man sich beim Check-in gemütlich an der Rezeption hinsetzen kann, um in Ruhe alle Infos zu Hotel und Therme Loipersdorf zu erhalten. Die Zimmer sind modern, elegant und sehr gut ausgestattet. Frühstück (hier werden…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel zum Entspannen und relaxen.
Schönes stylisches Hotel. Anbindung an Therme ist optimal. Familiäre Athmospäre. hat nicht zuviele Zimmer. Einfach top.