Bewertungen (1 176)

Gerald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr schönes thermenhotel, angenehme atmosphäre
nach vielen thermenbesuchen mit frühstückspensionen als unterkunft haben wir diesmal eines der thermenhotels versucht. mit dem KOWALD haben wir ein TOP HOTEL erwischt. wir können es nur wärmstens weiter empfehlen.
Anja(26-30)Österreich
Ein sehr entspannter Aufenthalt
Das Hotel ist sehr modern und elegant. Personal sehr, sehr freundlich - geht auf jeden Wunsch ein. Essen ist top!! Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt sehr gut, da der Thermeneintritt inkl. Schaffelbad an jedem Tag inkludiert ist.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaft!!!!
Wir hatten die Love-Suite! Ein wahrer Traum!!!! Kann ich zu 100% weiterempfehlen! Auch das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Schaffelbad war ebenso ein Wahnsinn, sehr ruhig und richtig zum relaxen! Top Hotel!

Evelyn(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel - wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, superfreundliche Mitarbeiter - hervorragendes Frühstück und Abendessen. Traumhafte Lage - gleich neben der Therme.
Anni(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannend, sorglos und einfach schön!
Das Hotel ist sehr modern - das Design zieht sich komplett durch. Eingangsbereich, Zimmer, Restaurant. Alles ist aufeinander abgestimmt und das Personal war mehr als freundlich und hilfsbereit.
Franz(56-60)Österreich
Entspannung pur
Wir haben hier eine wunderbare vor allem erholsame Zeit verbracht! Das Hotel kann man nur wärmstens empfehlen. Die kulinarik . hervorragend!
Iris (26-30)Österreich
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, toller Urlaub, jederzeit wieder!! Elegante und ruhige Atmosphäre, gehobenes Publikum, tolles Essen, Ambiente zum Wohlfühlen!
Julian(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlen und Erholung garantiert!
Ausgesprochen elegantes sowie gemütliches Thermenhotel in bester Lage betreffend Natur(d.h. Umgebung) als auch Therme!
Herwig(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top
Leider nur für eine Nacht geblieben, aber unsere Erwartungen würde wie immer übertroffen. Alles perfekt, vom Zimmer, Frühstück, Empfang, Essen,.... Kommen sicher wieder.
Sandra(26-30)Österreich
Entspannungsurlaub
Das Zimmer war sehr schön und modern, vor allem absolut sauber. WENN man einen Kritikpunkt finden will, dann hätte es eventuell eine Spur größer sein können. Frühstück und Abentessen war qualitativ top und auch das Ambiente im Restaurant war sehr angenehm. Der Urlaub war für uns perfekt, was vermutlich auch daran lag, dass nur sehr wenig Leute in der Therme waren und es angenehm ruhig war.