Bewertungen (1 176)

Jenny(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel, Top Lage, wunderschöner Wellnessurlaub
Super schönes Hotel. Direkt neben der Therme und dem Schaffelbad gelegen! Wellnessurlaub vom Feinsten! Wir kommen gerne wieder vorbei!
Maria(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Kowald
Beauty - Massage zu wenig Angebot , leider auch keine Termine mehr bekommen. Handtücher im Badezimmer sind nicht sehr berauschend. Balkon ist zu einsichtig von außen .
Karina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel zum Entspannen
Modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Leckeres Frühstücksbüffet, Mittagssuppe und das 6-Gang Abendmenü lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Es war ein wunderschöner Urlaub! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!

Kessy(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel, top Essen, perfekt für Verliebte
Wir waren zum ersten mal im Hotel Kowald!!! Einfach ein Traum!!!!! Die Suite ist der absolute Wahnsinn... Das Bett ist sehr bequem, wunderschönes Bad und megaaaageile Wanne ;) Die Bedienung ist sehr freundlich und nett!!! Das Frühstück war der Hammer sowie das 6 gängige Abendessen einfach TOP!!! Super Qualität sehr lecker und Umfangreich!!! Und auch das Mittags Suppenbuffet ein absoluter Hit :) Wir kommen sicher bald wieder :) ;) Das war mit Abstand einer der schönsten Kurzurlaube :) SEHR ENTSPANNEND
Evelyn(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Designhotel mit Wohlfühlfaktor
Das Kowald ist ein modernes Hotel direkt an der Therme Loipersdorf, welches es durch die Kombination aus Luxus und Design mit familiärer Betreuung und Charme schafft, den Aufenthalt zu einem einzigartigen Erlebnis zu machen.
Thomas(36-40)Österreich
Top-Hotel an der Therme Loipersdorf
Das Hotel Kowald ist direkt an die Therme Loipersdorf angebaut, d.h. man kann bequem im Bademantel vom Zimmer bis in die Therme bzw. ins Schaffelbad (exklusiver Saunabereich, Zutritt ab 16 Jahre) gehen, ohne kalte Füße zu bekommen. Sowohl im Schaffelbad als auch in der Therme gibt es exklusive hoteleigene Liegebereiche mit ausreichend Platz. Besonders der Bereich im Schaffelbad ist sehr gut platziert und wirklich ruhig. Wir sind seit 2013 Stammgäste in diesem Hotel und verbringen hier jedes Jahr unseren…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfektes Ambiente zum Wohlfühlen!
Erholung pur.....perfekt zum entspannen und abschalten!! Ob an der Rezeption-sehr herzlicher Empfang, oder im Restaurant-ausgezeichneter Service, man wird im ganzen Haus hervorragend behandelt und verwöhnt! Immer wieder gerne!!
Daniela(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub - Immer wieder Hotel Kowald!
Wir waren im Jänner 2017 nun das 6mal im Hotel Kowald. Wir werden auch nächstes Jahr wieder dorthin fahren. Wir waren rundum zufrieden!
Dagmar und Peter(56-60)Österreich
GENIAL von A bis Z!
Ein wunderbares Hotel, das man gesehen, traumhaftes Essen, das man unbedingt geschmeckt und eine herzliche Atmosphäre, die man gespürt haben muss. Eben einfach genial! Ein großer Dank an ALLE Mitarbeiter für Ihr großes Engagement sowie das kompetente und aufmerksame Service! In zwei Tagen kann man sich hier erholen und den Alltag vergessen, wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt in Ihrem Haus.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Sehr tolles Hotel mit direktem Zugang zur Therme Loipersdorf. Essen ist fantastisch und die Therme ist es sowieso. Absolutes Spitzenhotel.