Bewertungen (1 182)

Evelyn(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Designhotel mit Wohlfühlfaktor
Das Kowald ist ein modernes Hotel direkt an der Therme Loipersdorf, welches es durch die Kombination aus Luxus und Design mit familiärer Betreuung und Charme schafft, den Aufenthalt zu einem einzigartigen Erlebnis zu machen.
Thomas(36-40)Österreich
Top-Hotel an der Therme Loipersdorf
Das Hotel Kowald ist direkt an die Therme Loipersdorf angebaut, d.h. man kann bequem im Bademantel vom Zimmer bis in die Therme bzw. ins Schaffelbad (exklusiver Saunabereich, Zutritt ab 16 Jahre) gehen, ohne kalte Füße zu bekommen. Sowohl im Schaffelbad als auch in der Therme gibt es exklusive hoteleigene Liegebereiche mit ausreichend Platz. Besonders der Bereich im Schaffelbad ist sehr gut platziert und wirklich ruhig. Wir sind seit 2013 Stammgäste in diesem Hotel und verbringen hier jedes Jahr unseren…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfektes Ambiente zum Wohlfühlen!
Erholung pur.....perfekt zum entspannen und abschalten!! Ob an der Rezeption-sehr herzlicher Empfang, oder im Restaurant-ausgezeichneter Service, man wird im ganzen Haus hervorragend behandelt und verwöhnt! Immer wieder gerne!!

Daniela(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub - Immer wieder Hotel Kowald!
Wir waren im Jänner 2017 nun das 6mal im Hotel Kowald. Wir werden auch nächstes Jahr wieder dorthin fahren. Wir waren rundum zufrieden!
Dagmar und Peter(56-60)Österreich
GENIAL von A bis Z!
Ein wunderbares Hotel, das man gesehen, traumhaftes Essen, das man unbedingt geschmeckt und eine herzliche Atmosphäre, die man gespürt haben muss. Eben einfach genial! Ein großer Dank an ALLE Mitarbeiter für Ihr großes Engagement sowie das kompetente und aufmerksame Service! In zwei Tagen kann man sich hier erholen und den Alltag vergessen, wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt in Ihrem Haus.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Sehr tolles Hotel mit direktem Zugang zur Therme Loipersdorf. Essen ist fantastisch und die Therme ist es sowieso. Absolutes Spitzenhotel.
Johannes(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur!
Dieses Hotel ist einfach toll. Man kann direkt im Bademantel die schöne Thermenlandschaft in Loipersdorf besuchen. Die Eintrittskarten sind im Preis inklusive, sogar mit Schaffelbad. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort willkommen. Das Essen ist ausgezeichnet, und das alleine ist schon ein Grund dieses Hotel zu besuchen. Wir haben uns heuer die Love Suite gegönnt und die riesige Badewanne im Wohnzimmer ist einfach ein Traum. Die Zimmer sind alle erst renoviert worden, und sind sehr modern und…
Julia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Atmosphäre
Die Zimmer fanden wir sehr schön und gemütlich. Toller Umkleideraum nach dem auschecken! Freundliches Personal. Lediglich könnte beim Frühstück und Abendessen mehr auf regionale Produkte in Bio Qualität geachtet werden.
Kathi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wenn loipersdorf dann nur ins kowald
Immer wieder gelungen!wir kommen jedes mal wieder gerne.wenn loipersdorf dann nur ins kowald!haben standard und premium-zimmer gehabt-standard geht richtung parkplatz,premium richtung therme.premium ist wahrscheinlich etwas ruhiger,parkplatz ist aber wirklich kein problem.wir schlafen mit offenem fenster und konnten dennoch wunderbar schlafen.gastronomie ist perfekt,das abendessen ist das highlight des tages.
Lisa (19-25)Österreich
Perfektes Wochenende in einem perfekten Hotel
Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel und wie immer war alles perfekt. Zum ersten Mal hatten wir die Suite gebucht, einfach TOP! DANKE, an das gesamte Team für den tollen Aufenthalt..