Bewertungen (1 176)

Johannes(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur!
Dieses Hotel ist einfach toll. Man kann direkt im Bademantel die schöne Thermenlandschaft in Loipersdorf besuchen. Die Eintrittskarten sind im Preis inklusive, sogar mit Schaffelbad. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort willkommen. Das Essen ist ausgezeichnet, und das alleine ist schon ein Grund dieses Hotel zu besuchen. Wir haben uns heuer die Love Suite gegönnt und die riesige Badewanne im Wohnzimmer ist einfach ein Traum. Die Zimmer sind alle erst renoviert worden, und sind sehr modern und…
Julia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Atmosphäre
Die Zimmer fanden wir sehr schön und gemütlich. Toller Umkleideraum nach dem auschecken! Freundliches Personal. Lediglich könnte beim Frühstück und Abendessen mehr auf regionale Produkte in Bio Qualität geachtet werden.
Kathi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wenn loipersdorf dann nur ins kowald
Immer wieder gelungen!wir kommen jedes mal wieder gerne.wenn loipersdorf dann nur ins kowald!haben standard und premium-zimmer gehabt-standard geht richtung parkplatz,premium richtung therme.premium ist wahrscheinlich etwas ruhiger,parkplatz ist aber wirklich kein problem.wir schlafen mit offenem fenster und konnten dennoch wunderbar schlafen.gastronomie ist perfekt,das abendessen ist das highlight des tages.

Lisa (19-25)Österreich
Perfektes Wochenende in einem perfekten Hotel
Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel und wie immer war alles perfekt. Zum ersten Mal hatten wir die Suite gebucht, einfach TOP! DANKE, an das gesamte Team für den tollen Aufenthalt..
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles top - Mittagssnack verbesserungswürdig
Sehr schön und modern gestaltetes Hotel, ausgezeichnetes Essen (Mittagssnack allerdings ausbaufähig) , freundliches Personal
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder empfehlenswert!
Wir haben bereits zum dritten Mal das Hotel Kowald besucht und waren wieder einmal begeistert! Es ist wirklich ein sehr gutes Gesamtpacket - die Ausstattung, das Personal, die Verpflegung, die Zimmer - ausgezeichnet! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stil auf der ganzen Linie
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Linie zieht sich durch das ganze Haus - man sieht, dass sich jemand etwas dabei gedacht hat. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Man liegt nicht unbedingt in der günstigen Kategorie, aber bei dem Gebotenen ist es seinen Preis wert. Trotz des gehobenen Ambientes spürt man die Herzlichkeit, und einen recht familiären Führungsstil. Schön, dass es in Zeiten wie diesen so etwas noch gibt :-)
Monika(46-50)Österreich
Bestes Thermenhotel!
Waren zwei erholsame Tage, sehr zuvorkommend, gutes Essen, schön eingerichtetes Hotel, uns gefällt Kowald als Thermenhotel am besten
Jenny(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Atemberaubend mit einem kleinen Manko!
Das Hotel war einfach wunderschön. Der Service war wirklich nett und aufmerksam. Das Abendessen war ausgezeichnet. Es hat wirklich wunderbar geschmeckt. Finde es toll, dass es nicht in Buffetform ist, so leidet auch nicht die Qualität darunter und es ist trotzdem für jedem etwas dabei. Einziges Manko ist, dass man beim Frühstücken für den Kaffee bezahlen muss. Ein billiger Kaffeeautomat wäre nicht zu viel verlangt.
barbara(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das beste Hotel in Loipersdorf
Wir waren heuer bereits zum zweiten Mal und waren wieder begeistert. Das Hotel Kowald hat einfach ein ganz hohes Niveau und es passt vom Essen bis zu den Zimmern einfach alles. Preis Leistung ist Top und daher kommen wir gerne wieder.