Bewertungen (1 182)

Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unsere Auszeit
schaffelbad inklusive. die zimmer waren zu eng, essen war sehr gut. personal sehr freundlich. alles sehr sauber. schön.
Wolfgang(56-60)Österreich
Wellness pur!
Alles war perfekt; das gesamte Personal kompetent und höflich. Das Highlight war die im Haus angebotene Massage. Frau Gabi erklärte mir mein Problem in der Schulter und behob dieses. Ich buche das Hotel sicher wieder und obligatorisch den Massagetermin bei Fr. Gabi gleich dazu! Vielen Dank ein zufriedener Wolfgang L.
Barbara(26-30)Österreich
Alles bestens
Wie jedes mal einfach unglaublich. Sehr nettes personal, ausgezeichnete Küche und schöne Zimmer. Wir kommen immer wieder gerne. Bestes Hotel in Loipersdorf.

Kerstin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Keine leeren Versprechungen, wirklich sehr toll!
Sehr angenehm lässige Atmosphäre.... tolles Design, super Service, sehr feine Speisen (abends wie auch zum Frühstück)
Alexander(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannen im Kowald
Neu renoviertes Hotel . Im Verhältnis zu vorher eine tolle Transformation . Alles sehr modern eingerichtet . Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich . Frühstücksbuffet hat sehr überzeugt und das Essen allgemein wirklich gut
sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wer Kowald nicht bucht ist selber schuld
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Kowald, kennen es noch vor dem Umbau und auch jetzt sind wir 2-3x im Jahr in unserem Lieblingshotel. Wir können es nur wärmstens weiter empfehlen da es einem hier an nichts fehlt. Von den überaus freundlichen Receptionistinen über die gemütlichen Zimmer, dem inkludierten Eintritt ins Schaffelbad sowie der TOP Kulinarik. Wir reisen sehr viel - aber so gut gegessen wie im Kowald haben wir nirgends anderswo - man spürt das hier mit viel Liebe gekocht wird - ein super Lob an die Küche…
Monika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tophotel der gehobenen Klasse
Es handelt sich beim Hotel Kowald um ein Tophotel der gehobenen Klasse. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Schöne Zimmer, das Essen einfach der Hammer. Waren über Silvester dort und haben das perfekte Gala Dinner genossen. Man kann das Hotel auf jedenfall sofort weiterempfehlen. Haben schon wieder gebucht.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Fantastisches Essen (wie immer) aber zu Silvester echt unschlagbar!! Feuerwerk zu Silvester war Atemberaubend schön :-)
Hubert(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schön
Sehr guter Empfang, sehr freundlich. Die Zimmer Topmodern, alles sehr sauber. Essen/Frühstück war wirklich wundervoll!!!
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wellnessurlaub
sehr sauber, Kulinarik Top! Parkplatzmöglichkeit vorhanden, perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen, netter Service