Bewertungen (1 182)

Ulli & Johann(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlen auf höchster Stufe!
Waren für einen Kurzurlaub da. Personal, Essen, Ambiente und alles was dazugehört auf höchsten Nivau. Wir kommen definitiv wieder und dass wahrscheinlich schon sehr bald. Absolut empfehlenswert. In diesem Haus gibt es keine Minute in der man sich nicht gut aufgehoben fühlt. Lg Fam. O.
Roman(26-30)Österreich
Traumhafte Thermenauszeit
Es war das erste Hotel in dem ich war, in dem das Zimmer auch tatsächlich so wie auf den Fotos ausgesehen hatte :) Das Essen war ein Wahnsinn und das Personal überaus freundlich.
Tanja(19-25)Österreich
WUNDERBAR- sofort wieder!
Das Hotel ist ein Traum! Ich persönlich war noch nie in so einem schönen Hotel. Essen, Zimmer, Personal, Therme einfach alles TOP! Komme auf jeden Fall wieder.

Anja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel, tolles Personal, tolle Therme
Wir verbrachten 2 wunderschöne Tage im Hotel Kowald. Am ersten Tag reisten wir bereits in der Früh an und konnten zwar unser Zimmer noch nicht beziehen, jedoch gibt es eine Umkleide mit kleinen Schränken um alles zu verstauen. Bademantel und Handtücher bekommt man sofort überreicht und kann direkt in den Wellnessurlaub starten. An der Rezeption waren alle sehr hilfsbereit, bekamen am 2. Tag frische Handtücher, reservierten uns Liegen im Schauffelbad und Massagen. Das Zimmer ist der absolute Wahnsinn, so…
manfred(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
wer`s nicht probiert, ist selber schuld!!
von morgens aus dem bett bis spät abends wieder ins bett . . . . alles ist super - und alle sind besonders nett !!!! was hat mich enttäuscht?? na ja da wär schon was: in den 2 jahren die ich hier regelmäßig urlaube, ist alles gleich geblieben. WARUM?! > WEIL MAN HIER ABSOLUT N I C H T S MEHR VERBESSERN KANN! von morgens aus dem bett bis spät abends wieder ins bett . . . . alles ist super - und alle sind besonders nett !!!!
Katrin(31-35)Österreich
Kurze Auszeit
Wir gönnten uns eine kurze Auszeit und waren vollommen zufrieden. Das Zimmer war perfekt (grosser Balkon, angenehmes Bett) Auch das Essen war perfekt!
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel immer wieder gerne.
Von der ersten bis zur letzten Minute alles zur besten Zufriedenheit. Küche ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und stehts bemüht. Sehr empfehlenswert.
Mathias(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt für Tage zu zweit, aber auch mit Kindern
Wir kommen jedes Jahr mehrmals in dieses Hotel um ein paar Tage zu entspannen. Für uns ist es immer wieder etwas Besonderes, das Ambiente, die Gastronomie, das nette Personal und natürlich die Therme genießen zu dürfen. Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend, wenn man bedenkt, dass die Eintritte in die Therme (inkl. Schaffelbad) am An- und Abreisetag inkludiert sind. Ehrlich gesagt vergleichen wir bei der Buchung nicht mehr mit anderen Hotels, da wir das beste für uns bereits gefunden haben, nämlich das…
Ernst(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Wellneshotel für Jung und Alt
Schönes, freundliches, übersichtliches, modernes, renoviertes Hotel. Sehr sauber und aufgeräumt WLan am Zimmer möglich.
Marcus (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wir werden immer wieder kommen!!
Wir hatten wieder eine tolle Zeit im hotel kowald. Wir fahren seit einigen Jahren immer zu Silvester für eine Woche ins Hotel Kowald. Dieses jahr machten wir auch dort unseren Sommerurlaub und wir haben es absolut nicht bereut. Es sind dort immer alle sehr freundlich und lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab. Vor allem das servicepersonal sind spitze und vor allem lustig!! WIR freuen uns schon auf Silvester und haben auch schon gebucht! Danke liebes Kowald Team für die schöne Zeit! Familie…