Bewertungen (1 176)

Eveline(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Uns hat das Gesamtbild des Hotels, angefangen von der modernen Einrichtung mit viel Holz und Glas, sowie dem sehr freundlichen Personal und dem ausgezeichneten Essen sehr gut gefallen. Ein weitere Pluspunkt für uns war der im Preis inkludierte Eintritt in das Schaffelbad.
Barbara(46-50)Österreich
tolle athmosphäre
super Verbindung zur Therme, Schaffelbad einfach toll, nettes Personal, faire Preise bei hauseigenen Behandlungen, wir kommen bestimmt wieder
Veronika(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unfassbares Thermen- Hotel- und Geschmackserlebnis
Wenn einem vor Freude und Staunen der Mund offen bleibt und wenn man beim Auschecken Herzschmerz fühlt, dann weiß mann, dass man besser nicht hätte Urlaub machen können. Ich bin äußerst wählerisch was Hotels und besonders Thermenhotels angeht. Immerhin kosten Thermenurlaube meist soviel, dass man es sich 2x überlegt, ob man sich diesen Luxus gönnen sollte. Bei unserem Aufenthalt im Hotel Kowald handelte es sich noch dazu um ein Geburtstagsgeschenk, dass ich meinen Freund geschenkt hatte. Umso enttäuschter wäre…

Margit(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Losslassen leicht gemacht
Herzlicher Empfang. Top Zimmer. Gute Schmankerl im Rahmen der Halbpension+. Gemütliche Cafe-Barterasse. Freundliches Service im Restaurant und Bar und das Doppel ++ für mich: Eintritt Schaffelbad inklusive.
Sophie(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ist echt empfehlenswert! Kommen sicher wieder!
Hotel u Essen ausgezeichnet !!!ausser das ich keinen abgeschlossenen Kleiderschrank vor fand ,nur Regale aber offen ,das ist gewöhnungsbedürftig u vielleicht ein kleines Manko !! Alles andere super !!!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes Hotel mit phantastischem Essen!
Mein Mann und ich waren Mitte Jänner 2016 für eine Nacht im Kowald. Gleich bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Da unser Zimmer noch nicht verfügbar war mussten wir unsere Sachen in einem Schließfach im 2. Stock unterbringen. Die Badetasche mit Bademänteln und den Tüchern haben wir gleich bekommen. Da die Schließfächer recht groß sind war das kein Problem und so konnten wir den Aufenthalt gleich von Anfang an genießen. Das tolle bei dem Hotel ist, dass man von Anreise bis zur Abreise das…
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Kurzurlaub
Die Zimmer sind modern und sehr schön. Es gibt im Zimmer eine Klimaanlage. Ich finde das Personal sehr freundlich.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für mich das beste Hotel
Modern und gemütlich - es wurden alle Wünsche (und auch Sonderwünsche) beachtet - es hat uns an nichts gefehlt!
(36-40)Österreich
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Kurzurlaub In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Wir reisen viel und waren schon in einigen Hotels, aber dieses Hotel ist in jedem Bereich stimmig. Sehr kompetente und freundliche Damen an der Rezeption. Es wird sich sofort um alle Anliegen gekümmert. Das Essen ist einfach fabelhaft. Sehr vielseitig und facettenreich. Das gesamte Kowald Team ist sehr freundlich und bestens geschult. Wir bedanken uns recht herzlich für die schönen Tage. Familie Ortner
Nicole(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholsamer Kurzurlaub im perfekten Hotel
Wie schon so oft konnten wir uns im Hotel Kowald bzw. der Therme Loipersdorf ideal entspannen. Besonders der Aufenthalt im Hotel Kowald ist immer ein besonderer, da angefangen vom Empfang bei der Anreise über die Reinlichkeit auf den neu gestalteten Zimmern, sowie die Vielfalt und Qualität der Speisen bei Frühstück sowie Abendessen und nicht zu vergessen die Freundlichkeit des Personals auf höchstem Niveau sind. Das Preisleistungsverhältnis in Kombination mit den Eintritten ins Schaffelbad ist ein Grund warum wir…