Bewertungen (1 182)

Marina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbarer und erholsamer Aufenthalt!
Wir waren 2 Nächte im Hotel Kowald. Begrüßt wurden wir bei der Rezeption von einer sehr netten jungen Dame, die uns gleich alles erklärt hat. Sofort konnten wir die Therme (inkl. Schaffelbad) nutzen. Da das Zimmer noch nicht fertig war (waren gleich früh morgens im Hotel) konnten wir unsere persönlichen Sachen in einem hoteleigenen Umkleideraum mit versperrten Kästchen verstauen. Eine Badetasche mit Handtüchern und Bademänteln wurde uns sofort zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war nachmittags fertig und einfach…
Werner(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
1a Hotel
Wir sind total begeistert vom Hotel und der Therme. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Werden sicher wieder vorbeikommen und ist nur zu empfehlen. Wenn man beim Essen etwas anderes gern hätte gab es überhaupt keine Probleme und alle sind immer freundlich gewesen.
Vanessa(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Liegt direkt an der Therme - Zimmer und Essen sehr gut! Besonders das Frühstück war ausgezeichnet!!!

Ulrike(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
IM-Puls Tage mit Felix Gottwald
Die IM-Puls Tage mit Felix Gottwald in der Therme Loipersdorf waren eine wunderbare und bereichernde Erfahrung, das Hotel Kowald war dabei die perfekte Unterkunft mit wunderbarer Atmosphäre und unmittelbarer Nähe zur Therme.
Margit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine wunderbar erholsame und luxuriöse Auszeit
Nach einem freundlichen Empfang bezogen wir unser wunderschönes, gemütliches und komplett neu eingerichtetes Zimmer. Das Frühstücksbuffet erfüllte alle Wünsche und abends wurden wir mit einem delikaten Menü verwöhnt! Unsere 3 Tage, die wir untertags mit langen Spaziergängen in der wunderschönen Steiermark und natürlich im Schaffelbad der Therme verbrachten, waren einfach perfekt!
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannter Thermenurlaub in hervorragendem Hotel!
Die größe des Hotels ist sehr angenehm (nicht zu groß und nicht zu klein). Die Einrichtung ist sehr modern und läd zum wohlfühlen ein. Es war alles sehr sauber, sowohl die Zimmer, als auch das Restaurant/Bistro etc. Vor dem Check-In und nach dem Check-Out steht Gästen ein Umkleideraum mit Spints zu Verfügung. Inklusive war ein leckeres Frühstücksbuffet und ein 6-Gänge Abendmenü, sowie eine Mittagssuppe im hoteleigenen Bistro. Die Alterstruktur war sehr heterogen, von circa 20 bis 60 Jahren war alles dabei.
Maru(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne! :-)
Ankommen - wohlfühlen! Das Hotel ist nicht so groß und so fühlt man sich sofort wohl! Könnten jetzt nichts Enttäuschendes berichten!
Martin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlen
Im Kowald fühlst du dich willkommen, das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit, das Essen wohlschmeckend köstlich. Der passende Rahmen sich zurückzulehnen und zu entspannen.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel - absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit modernen, geräumigen Zimmern . Auch das Essen war spitze und das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Also immer wieder gerne!
Claudia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitzenmäßiges Hotel zum Entspannen
Gleich beim Ankommen ein sehr netter Empfang bei der Rezeption. Schöne und gepflegte Zimmer, sehr modern und stylisch eingerichtet. Essen war immer ausgezeichnet und man konnte immer auch alternativ Wählen. Ich kann es nur weiterempfehlen, vor allem wenn man kurz aus dem stressigen Alltag fliehen möchte. Wir kommen wieder!!