Bewertungen (1 182)

Carolin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach nur schön und sehr erholsames Wochenende..
Traumhaft, romantisch, erholsam, angenehme Atmosphäre von Anfang bis zum Ende, Top Lage, wunderschöne Zimmer, Essen ausgezeichnet
Etta(19-25)Österreich
Tolles Hotel für Genießer
tolles Hotel, ganz neu renoviert! Das Ambiente ist modern, aber dennoch sehr gemütlich. Der direkte Zugang zur Therme Loipersdorf hat uns auch sehr gefallen.
Günther(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kleines, feines, großartiges Hotel.
Ankommen im Hotel ist wie zu Hause. Nur noch angenehmer, weil man nichts mehr selber tun muss. Das beginnt beim Einchecken und endet erst wieder, wenn man dieses wunderbare Hotel verlässt. Essen, Service, Kompetenz und Freundlichkeit sind großartig und unaufdringlich zugleich. Der Suchtfaktor immer wieder zu kommen ist erschreckend hoch!

Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel
Super Hotel ! Nettes Personal, tolle Zimmer. Essen ausgezeichnet und ausreichend. Preis -Leistungsverhältnis top. Komme gerne wieder.
Ulf(36-40)Österreich
Schaffelbad für eine Nacht
Das Hotel war die Ideale Wahl für einen Schaffelbadausflug für zwei. Das Zimmer brauchten wir nur zum Schlafen. Abendessen war top. Wir konnten am An- und Abreisetag das Schaffelbad ohne Aufpreis nutzen. Rechnet man das mit dem Zimmerpreis gegen, dann ist die gebotene Leistung sensationell. Am An- und Abreisetag nutzen wir die geräumigen Kästchen im Hotel, denn Zimmerbezug ist am frühen Nachmittag, Zimmer räumen am Vormittag. Parkplatz ist direkt vor dem Hotel. Leider war unser Zimmer zwar im…
Martin & sina(26-30)Österreich
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schön und gepflegt, zimmergröße ist ausreichend, sehr sauber, beim frühstücksbuffet haben öfter diverse Sachen gefehlt (zb teller, butter, etc) die erst nach anfrage der gäste wieder gebracht wurden,
Rene(36-40)Österreich
Ausspannen und Energie sammeln
Wieder einmal Zeit für Zweisamkeit, Entspannung und Wellness, verbunden mit hervorragendem Essen und Service Für uns als Zwillingseltern ist eine kinderfreie Zeit sehr wertvoll, es macht sehr viel Freude, kostet aber auch Kraft. Diese Kraft konnten wir heuer wieder tanken, es war einfach alles perfekt! Weiter so!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen angenehmen Themenaufenthalt
Das Hotel befindet sich direkt an der Therme ist uns ein tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Das Essen ist auch sehr gut.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsamer Wellnessurlaub
Mein Mann und ich haben diesen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Kowald für 2 Nächte genossen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die renovierten Zimmer sind gemütlich und sehr komfortabel. Das Frühstück und das 6-Gäbnge-Abendmenü ist excelente Oberklasse. Das Haus Kowald lässt keine Wünsche offen. Der Zugang zur Therme ist sehr bequem durch einen Verbindungsgang - ganz legere im Bademantel - zu erreichen. Der Aufenthalt im Hotel Kowald war für uns ein Erlebnis der besonderen Art und…
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kowald, Das Hotel für Wellness in Loipersdorf!
Wir kennen das Hotel vor und nach dem Umbau; Tolle Leistung was ihr mit dem Umbau zustande gebracht habt. Der Urlaub beginnt mit dem Einparken vor dem Hotel danach gibt es nur noch Relaxen der Superklasse. Die Zimmern sind geräumig groß, das Frühstück ist sehr vielfältig, und lässt keine Wünsche offen. So kann der Thermen-tag beginnen. Die Mittags suppe ist vollkommen ausreichend, denn der Abschluss des Tages ist ein 6-gängiges Feinschmecker Menü, das durch eine lokale Weinkarte begleitet wird. Der Tag im Hotel…