Bewertungen (1 176)

Waltraud(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Urlaub mit kulinarischem Genuss
Angenehmes Flair Verpflegung perfekt - ein großes Lob an die Küche Schöne und saubere Zimmer Freundliches Personal Gute Organisation Preis-Leistungsverhältnis passt
Mag(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Herzlichkeit
Das herzliche Personal sorgt schon beim Check-in für Wohlfühlatmosphäre. Tolle Möglichkeit der Umkleide, so kann man den Thermentag gut nutzen, ausgezeichnetes Essen - einfach herrlich, wir kommen wieder (:
Gerda(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Kowald eine Wohlfühloase - einfach ein Traum
"Sehr empfehlenswertes Hotel" Wir hatten eine tolle Zeit zu zweit. Das Haus ist einzigartig mit viel Liebe zum Detail. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen.

Barbara(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Fantastisches Hotel!
Beim Hotel Kowald passt von vorne bis hinten einfach alles! Die Zimmer sind top ausgestattet. Modern, Stilvoll und gemütlich. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl am Buffet sowie verschiedene Getränke und Eiergerichte von der Karte. Das Abendessen war auch fabelhaft. Das tolle ist, dass es zu jedem Gang viele Alternativen gibt so ist für jedermann etwas dabei. Wir waren vom Hotel Kowald rundum begeistert und werden es auf jedem Fall weiterempfehlen!
Dominik(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfektes Thermenerlebnis in Loipersdorf
Sehr gutes Hotel mit direktem Themenzugang. Hotel ist zwar nicht ganz billig, aber man kommt was für sein Geld. Das gesamte Hotel wurde erst kürzlich neu renoviert. Zimmer verfügen über hochwertige Böden und Möbel. Die Bäder sind mit einer Glasscheibe vom restlichen Zimmer abgetrennt. Wellnessanwendungen können nach Lust und Laune gebucht werden. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Mittags kann eine Suppe bzw. ein Snack im Bademantel eingenommen werden. Abend kann zwischen 5-Gänge Menü im Restaurant…
Tanja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach super, wie immer!
Wir waren schon oft dort und kommen immer wieder gerne in dieses schöne neu renovierte Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel ist sehr sehr sauber und schön. Vom Essen sind wir immer wieder aufs Neue begeistert. Sehr empfehlenswert!
Cape01(41-45)Österreich
Gut aber überbewertet
Gutes vier Sterne Hotel mit ausgezeichneten Mitarbeitern, die aufmerksam und charmant sind. Besonders erwähnenswert die erstklassigen Massagen, Tipps und Ratschläge von Gabi. Der Umbau ist sehr schön, hat aber zu Lasten einer etwas an Charme verloren (Restaurant). Die Zimmer sind sehr komfortabel. Wer am Abend allerdings im Bett lesen möchte, benötigt dazu eine Stirnlampe. Die vorgesehenen Lampen leuchten auf den Boden und sind dazu ungeeignet. Die Küche ist in Ordnung aber nicht mehr, von der Qualität die wir von…
Gerd(61-65)Österreich
60 Mal da gewesen, das sagt wohl alles
Besser geht's nicht! Uns zieht es immer wieder zu Kowalds, immer sind wir aufs Neue angenehmst überrascht. Hier ist ein tolles Team am Werk!!!
Katharina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Hotel für Wellnessurlaub
Waren schon zum wiederholten Mal im Hotel Kowald, Hotel ist seit Renovierung wunderschön, Zimmer sind sehr geräumig. Personal ist sehr bemüht, Essen perfekt!
Heide(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder eine Freude
Wir waren schon einige Male in diesem sehr herzlichen, gemütlichen und schönen Hotel. Die neu renovierten Zimmer sind ein Highlight. Das Essen war wie immer ausgezeichnet. Das Personal wirklich freundlich und bemüht! Zum Geburtstag gab es sogar eine kleine Sektflasche auf das Zimmer serviert. Die Therme , vor allem das inkludierte Schaffelbad, sorgt für Entspannung pur. gratis Wifi