Bewertungen (1 176)

Doris(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Und immer wieder kommen wir ins Hotel Kowald
Wir fahren im Jahr sehr oft in verschiedene Thermen Österreichs. Unsere Lieblingstherme ist und bleibt aber Loipersdorf. Und da muss man sagen, Preis, Leistung und der liebevolle Umgang des Hotel Kowald´s topt einfach keiner. Und es wird (wenn man Preise vergleicht) immer wieder dieses tolle Hotel. Ist man dann erst einmal vor Ort, denkt man "Gott sei Dank, haben wir hier gebucht und niergend wo anders", da wir uns wirklich total wohl fühlen und alles in allem für uns passt. Danke liebes Team des Hotel Kowald.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Noch moderner, noch schöner, noch besser
Das Hotel wurde modernisiert und die Zimmer sind nun besonders schön. Sowohl von außen als auch von innen, sowie auch der Restaurantbereich sind nun noch ansprechender als zuvor.
Monika(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach traumhaft!
Das Hotel Kowald ist traumhaft. Das Personal sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr modern und mit Blick in den Süden (Premium Zimmer) auch sehr sonnig. Die Sauberkeit ist tip-top. Wir waren restlos begeistert!!! Wir haben das -Frisch verliebt- Package gebucht. Frühstücksbuffet: Da ist garantiert für jeden etwas dabei. Sollte die Auswahl am Buffet jedoch zu wenig sein, so hat man die Möglichkeit sich Rührei in sämtlichen Variationen zu bestellen. Zu Mittag gibt es ein kleines Suppenbuffet und das Abendessen…

Martina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gut!
Der Umbau ist sehr gelungen, sehr schöne Zimmer! Das Personal sehr freundlich! Das Essen sehr reichhaltig und gut, wünschenswert wären mehr vegane Gerichte oder zumindest tierische Zutaten aus biologischer Haltung. Das gläserne Badezimmer ist sehr schön, bietet aber in der Dusche keine Privatsphäre.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wiederholungstäter :)
Wir waren nun schon mehrmals im Thermenhotel Kowald und werden mit Sicherheit wieder einen Aufenthalt in diesem Hotel buchen! Das Personal, die Zimmer, das Essen usw. alles TOP! Zimmer mit Thermenblick einfach herrlich....
Birgit(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Außergewöhnliches Hotel
Tolles Essen, tolle Zimmer!! Hervorragendes Ambiente!! Personal sehr freundlich und zuvorkommend!Wellnessangebot genial Der Wein des Hauses Kowald ist sehr zu empfehlen! !!
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würde ich sofort wieder buchen!
Das Hotel war rundum perfekt !!!!!!!!! Wir fühlten uns sehr wohl und hatten selten besser gegessen! Auch das Personal war Top !!!
Verena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekt für ein romantisches Wochenende zu zweit!
Das Hotel Kowald ist ein wunderschönes neu renoviertes Hotel mit modernster Ausstattung und entspricht jeder Altersgruppe. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit dem verglasten Bad ein richtiger Hingucker. In punkto Sauberkeit gibt es nichts zu beklagen, alles ist in top Zustand. Das Personal war von der Anreise bis zur Abreise stets freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht zu sehen. Das Frühstück und das 6-Gänge-Abendmenü war ein erstklassiger Hochgenuss. Zu jedem Gang wurden auch Alternativen angeboten,…
Thomas (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgezeichnet
Schöne große Zimmer mit sehr guter Austattung und gutes Essen. Bequeme und trockene Möglichkeit in die Therme zu kommen.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
2 erholsame Tage in einem wunderbaren Ambiente
Konnten unseren Aufenthalt sehr genießen, da das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist, das Essen vorzüglich geschmeckt hat und die Zimmer geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sauber sind.