Bewertungen (1 176)

Claudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Wellnesshotel
Das Hotel überzeugt in allen Punkten: perfekte Lage mit direktem Zugang zur Therme, sehr schön neu gestaltete Zimmer, ausgezeichnetes Essen, äußerst freundliches Personal und ein eigener ruhiger Liegebereich in der Therme!
Anja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Romatisches Hotel super zum Entspannen!
Unser Kurzurlaub war von Anfang bis Ende einfach nur Traumhaft. Bei der Anreise wurden wir freundlich begrüßt und bekamen alle Infos ausführlich erklärt. Da die Zimmern erst später zu beziehen sind gibt es im Hotel eine super Umkleide wo genug Platz vorhanden ist um Taschen, Schuhe, Jacken etc. zu verstauen. Das Zimmer war perfekt. Alles sehr sauber und schön! Weiter geht's zum Essen wo wir auch nur schwärmen konnten. Ausgefallene und dekorativ sehr schön angerichtete Gerichte. Das Personal war auch super…
Michael(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Thermenhotel
Rundum perfekter Aufenthalt. Essen, Zimmer, Hotel, Personal, Schaffelbad = Unvergleichbar! Wenn Sie Ruhe und Entspannung suchen, buchen Sie dieses Hotel!

Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hotel mit 100 Punkten
Dieses Hotel ist zu 100 % zum weiterempfehlen das Personal einfach nur top Die Zimmer sind neu renoviert sehr geschmackvoll eingerichtet Frühstück und Abendessen perfekt auch die Mittagssuppe sehr gut. Besonderes Lob für den Chefkellner Jürgen !!!!!!!
Helmuth(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgezeichnet wie immer
Wir verbringen seit Jahren die Zeit um den Jahreswechsel im Hotel Kowald und haben heuer das zweite Mal Silvester dort verbracht. Silvester 2016 haben wir bereits bei der Abreise gebucht. Es war wie immer alles perfekt. Durch den hohen Anteil an Stammgästen und den gewohnten Kräften im Service ist das Gefühl wirklich äußerst familiär und man fühlt sich wirklich bestens aufgehoben. Ich hoffe, dass dieser Standard noch lange anhält und freue mich auf weitere erholsame Tage.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gerne wieder
Sehr schöne Zimmer ein perfektes Essen top personal immer wieder gerne sehr sauber und alle sehr greundlich sogar ein Abschiedsgeschenk bekam man u man konnte auch Kürbiskernöl vor Ort kaufen
Joachim(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Superwellness
War vor dem Umbau schon ein "Traumhotel", nach dem Umbau einfach "umwerfend", Zimmer wurden heller, Restaurant ist viel geräumiger geworden, das einzige was gleich geblieben ist, ist das SUPER-freundliche Personal!
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaftes Zimmer
Das Hotel hat uns gut gefallen, besonders den Stil des Hotels empfanden wir als sehr ansprechend.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
"Ein Hotel mit modernem Design zum Wohlfühlen!"
Das Hotel ist modernst eingerichtet. Die Architektur spricht für sich. Die Zimmer bieten genügend Platz für die ganze Familie. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Inkludiert sind Frühstück, Mittagssuppe und Abendessen. Wlan inklusive! Für jene die per Handy erreichbar sein wollen, kein Thema! Das Wlan funktioniert einwandfrei. Das Wetter spielt hier keine Rolle, denn auch bei Regenwetter gibt es genügend Bereiche für alle. Die vielen verschiedenen Rutschen sind klasse!
Katja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach top!!!
Hier gibt es nicht viel zu sagen, außer dass einfach alles bestens ist. Der Service, das Zimmer, das Essen, die Freundlichkeit - alles top, besser geht's nicht!!!