Bewertungen (1 176)

Herbert(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel um zu zweit zu entspannen!
Ein super Hotel, das wir nur weiterempfehlen können! Wir hatten eine tolle Zeit zu zweit und konnten so richtig relaxen. Das Personal war in allen Bereichen des Hotels immer zuvorkommend und auch das Essen lässt vom Frühstücksbuffet über die Mittagssuppe bis hin zum 6 gängigen Abendessen keine Wünsche übrig! -> den Kurzurlaub werden wir wiederholen und kommen gerne wieder!
Martina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub
Wir verbrachten eine Nacht im Hotel Kowald. Die Halbpension (inklusive 2 x Mittagssuppe) war exzellent und das Zimmer sehr sauber. Auch das Hotelteam war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Super ist auch, dass das Schaffelbad für alle Tage inklusive ist, man die Bademäntel und Handtücher am Abreisetag bis 21:30 zurückgeben kann und somit auch den letzten Tag in vollen Zügen genießen kann.
Roland(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr erholsames Wochenende
Erholung pur von der ersten bis zur letzten Minute unseres Kurzurlaubes, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wunderschöne Zimmer sowie ausgezeichnete Küche

Gabriele(31-35)Österreich
Zum Entspannen schön
Auch wenn es nur ein Kurzurlaub war, es war so erholsam. Es wareb alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen schmeckte vorzüglich und das Zimmer war ein Traum. Ich kann das Hotel Kowald nur weiterempfehlen.
Cordula(41-45)Österreich
Super Hotel für Wellnessurlaube und Kurzurlaube
modernes, sehr gepflegtes Haus, sehr freundliches Personal, gute Verpflegung, angenehme Gästestruktur Preis-leistungsverhältnis in Ordnung, beste Reisezeit unter der Woche weil am Wochenende die Therme sehr gut von Tagesgästen besucht wird
Esther(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hervorragendes Hotel!
Wunderschönes Hotel mit tollen, stilsicheren Zimmern. Der Service war hervorragend, ebenso wie das Essen. Außergewöhnlich gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Alles sehr sauber und gepflegt und die Begrüßung im Hotel ist wirklich nicht alltäglich. Sehr persönlich und ausführlich. Das im Preis enthaltene Schaffelbad macht es zum perfekten Thermenhotel in Loipersdorf.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel auch für Familien - super Mitarbeiter
Super Hotel den Kindern gefiehl es voll super und tolle mitarbeiter super Küche aber auch tolles angebot für Kinder und schöne Zimmer.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles Top!!
Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen. Es ist alles perfekt. Angefangen von den Zimmern, Service, Essen, ... ALLES TOP!! Auf jeden Fall zu empfehlen, 100%ig!
Irene(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Idealer Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Preis Leistung = eine optimale Zusammenstellung!!! Essen im Hotel ein reiner Hochgenuß. Gewöhnungsedürftig ist das frei einsehbare Badezimmer, welches aber durch einen Vorhang abtrennbar ist. Komme immer wieder sehr gerne ins Hotel Kowald :), einfach zum Weiterempfehlen Bewertung von diversen Unterpunkten teilweise nicht bewertet, da nicht benötigt , z.b Reklamation,Lage/Umgebung oder Kinderbetreuung
Michaela(19-25)Österreich
Ein Hotel zum Verlieben
Ein modernes Hotel zum "Frisch Verlieben" mit köstlichem Essen und schmackhaften Cocktails.