Bewertungen (1 176)

Margit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zur Erholung
Traumhaftes Hotel mit Stil und perfekter Lage. Ausgezeichneter Geschmack sowohl bei Einrichtung als auch beim Essen. Absolute Freundlichkeit des gesamten Personals. Erholung pur. Wir kommen sehr gerne wieder!
Pia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ich würde sofort wieder hinfahren!
Das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet Der Preis ist ok Die kleine, aber feine Auswahl an Beauty- und Massagebehandlungen sind sehr empfehlenswert. Das Zimmer ist geräumt, sauber und ruhig. Das Publikum ist sehr gemischt. Sowohl Frühstück, Mittagssuppe, als auch 6-Gang-Menü sind qualitativ. Die Lage ist idylisch
Isabella(36-40)Österreich
Einmaliges Hotel
Wunderschöne Zimmer, traumhaftes Essen. Freundliches Personal - hier trifft einfach alles 100%ig zu.

Werner(61-65)Österreich
Großartig
Zimmer sind Wunderschön, groß und Penibel sauber. Essen ist großartig und es ist ein Genuß dort zu speisen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Alle Alersklassen vertreten. Bitte bleibt so wie ihr seid und jeder Gast wird sich bei Euch richtig wohlfühlen.
Gerd(61-65)Österreich
Zum 50. Mal da gewesen, sagt wohl alles
Seit mehr als 20 Jahren sind wir im Kowald und es gab nie eine Enttäuschung! Das sagt wohl alles, denn wo sonst gibt es heutzutage noch so eine Treue zu einer Destination?
Maria(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist vorzüglich, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Wellnessangebot umfangreich, Wellnessbereich sehr gepflegt
Herbert(56-60)Österreich
Erholung pur
Aufenthalt auf sehr hohem Niveau Angefangen vom reichhaltigem Frühstück bis zum ausgezeichneten 6Gänge Menü. Der eigene Ruhebereich im Schaffelbad ist die Krone jedes Urlaubes.
Dani(31-35)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub
Das Hotel ist einfach spitze!! Vom Zimmer bis zum Personal einfach alles perfekt!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Kommen sicher wieder! :-D
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Adresse, top Service, top Urlaub!
Definitiv eine Top-Wellnessadresse im Thermenland. Von der An- bis zur Abreise bietet ein natürlich-charmantes Team seinen Gästen individuellen Service auf höchstem Niveau. Die gelungene Kombination aus moderner Architektur, regionaler Kulinarik und direkter Anbindung an die Therme machen den Aufenthalt in jeder Hinsicht außergewöhnlich.
Julia(19-25)Österreich
Auszeit im modernen Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend, toll ist das Schaffelbad. Sehr gutes Essen und toller Service. Jeder Zeit wieder gerne!!