Bewertungen (1 176)

Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel mit Wohlfühl-Charakter
Wunderbares, erholsames Ambiente in einem top modernen und elegant eingerichteten Hotel mit direktem Zugang zur Therme Loipersdorf.
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super modernes Hotel, freundlich und gutes Essen
Super Essen Alternative zur Auswahl guter Wein Schöne Zimmer Kleiderschrank wäre größer nicht schlecht
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur
Wir fahren schon ca.20 Jahre in die Therme Loipersdorf. Haben auch schon andere Hotels-Stoisser, Leitner, Spa Conference oder auch umliegende Pensionen ausprobiert. Bei Familie Kowald (Hotel Kowald) fühlen wir uns am wohlsten, fühlen uns wie zu Hause. Ist seit einiger Zeit neu renoviert, ganz modern. Sehr sauber, Personal sehr nett, essen 1a. Erholung pur. Kommen wieder gerne wenn es unsere Zeit erlaubt. :-)

Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel, einfach alles perfekt!!!
Mit Abstand das schönste Hotel in Loipersdorf . Hervorrangende Bedienung ... köstliches Essen ... traumhaftes Ambiente ... einfach kurz gesagt alles perfekt!!! Und das Schaffelbad ist im Preis inbegriffen.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenwertes Wellnesshotel
Modernes Wellnesshotel mit kostenfreiem Zutritt zum "Schaffelbad" in Bad Loipersdorf. Die Zimmer sind sehr sauber und auch das Essen ist sehr gut. Nur im hoteleigenen Bistro war diesmal das Service - im Gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt - mangelhaft: Bedienung erst nach persönlicher Aufforderung an der Theke, Wein/gespritzt im Limonadenglas...
Jutta(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Frisch verliebt
nach dem Umbau erstrahlt das Hotel im neuen frischen wunderschönen Design. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich gestaltet und wir fühlten uns richtig wohl. Sauberkeit wird im Hotel auch groß geschrieben. Die Verpflegung war top. Das 6-Gänge-Menü war sehr sehr lecker und ein wahres Geschmackserlebnis. Das Frühstücksbuffet war großzügig und vielfältig und hat auch sehr gut geschmäckt. Der Service war großartig und das Personal war sehr höflich und freundlich. Zusammenfassend können wir sagen, dass das…
Doris(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Rundum perfekt zum Wohlfühlen
Das Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist perfekt. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Wünsche werden den Gästen sofort erfüllt.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung total
Vom Einchecken bis zur Abreisen ein perfekter Urlaub, mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Die Zimmer wunderschön und das Essen einfach spitze.
Gery(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Seit dem Umbau 2014 hart an der 5*-Grenze
Modernes Hotel für Paare, die in der Therme Loipersdorf ein paar Tage verbringen möchten. Kein eigener Pool (wäre direkt neben der Therme auch unnötig). Von der Ausstattung her bleiben keine Wünsche offen, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Und da die Zimmer seit dem Umbau 2014 mit Klimaanlage versehen sind, werden wir auch mal gerne in der heissen Jahreszeit wiederkommen.
Dieter(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel, gutes Essen
sehr freundliches Personal und die Therme ist super.wir kommen immer wieder gerne .Preis -Leistung sehr gut