Bewertungen (1 176)

Martina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das perfekte Hotel für uns.
Sehr hoher Wohlfühlfaktor. Einrichtung und Stil des Hotels und der Zimmer ist sehr ansprechend und angenehm. Das Frühstück bietet alles, was man sich wünscht. Das Abendessen ist eine Klasse für sich. Das Personal ist sehr freundlich, nett und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Wir kommen sicher wieder.
Astrid(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unser Lieblingshotel seit Jahren
Liebe Relax-Urlauber, vor Jahren haben wir das Hotel Kowald entdeckt, und seitdem nächtigen wir mind.2 Mal im Jahr für einige Nächte dort. Das Personal an der Rezeption und in der Gastronomie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben bereits schon ein Lieblingszimmer, welches mittlerweile unter unserem Namen vermerkt wurde. Dank dieser aufmerksamen Geste ist uns "unser" Zimmer bei jedem Besuch gesichert. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen, auch das 6 gängige Abendessen ist ein gaumenschmaus.…
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, gerne wieder
Sehr schönes neues Hotel wo wirklich alles neu ist nicht nur ein Paar Zimmer

Manfred(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wer noch nicht dort war, ist selber schuld
wo du auch bist, wo du auch hin siehst - es scheint alles perfekt zu sein, und ist es auch. egal mit wem/oder was du in kontakt kommt, es ist unübertrefflich!! das preis leistungsverhältnis ist ebenso unschlagbar und das personal (ALLE!!) lässt dich spüren das du da vorübergehend zu Hause bist. unvergleichbar mit anderen hotels aus dieser region!!!
Stefan(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Wellneshotel
Traumhaft ist das privat spa. Tolles Abendessen. Sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal...!
Ralph(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Thermenhotel
Im Kowald wird das moderne Design im gesamten Haus umgesetzt. Das Personal ist freundlich und kompetent, das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind groß, bequem und gut ausgestattet. Die Therme erreicht man durch einen Bademantelgang.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Frisch verliebt
Jederzeit wieder! Es war ein hervorragender, erholsamer, entspannender und angenehmer Aufenthalt. Uns hat es an nichts gefehlt.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
First Class Wellnessurlaub
Wir kommen schon seit Jahren mindestens 1x im Jahr ins Kowald! Und wir sind jedes mal aufs neue begeistert, von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der hohen Qualität des Essens und der heimeligen Atomsphäre! Dass das Schaffelbad bei allen Preisen inklusive ist, ist ein zusätzlicher Pluspunkt! Unser Fazit: wir haben schon viele Thermenhotels getestet, aber das Kowald ist für uns das Beste und wir werden sicher nächstes Jahr wiederkommen!
Ernst(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in thermennähe
Erst letztes Jahr neu gesaltetes Hotel in bester thermennähe . Mittels einem unterirdischen Gang erreicht man die erlebnisstherme und das schaffelbad . Die Zimmer sind modern und sehr gescmackvoll eingerichtet .
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gut das man die Therme und das Schaffelbad nutzen kann (auch am An- und Abreisetag) und das im Preis inbegriffen ist. Es gibt extra Liegeflächen vom Hotel in der Therme und im Schaffelbad, besonders toll sind die gemütlichen Doppelliegen. Auch die Verpflegung hat uns überzeugt, sehr gutes Essen und perfekter Service. Das Hotel ist sehr zu empehlen, wir werden wieder kommen!