Bewertungen (1 176)

Simi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
"Wohlfühlen pur" von der 1. bis zur letzten Minute
Vom Ein- bis zum Auschecken hab ich mich rundum wohl gefühlt und meine 4 Wellnesstage vollstens genossen, gern wieder!
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Spitzenmäßiges Thermenhotel
Hotel ist schön neu renoviert und macht einen richtig guten Eindruck.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Thermenurlaub
Das Hotel Kowald ist ein neu renoviertes Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal und direktem Thermenzugang. Wir kommen sicher wieder!

Franz Stefan(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Thermenaufenthalt
Wunderschönes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt! Sowohl das Service als auch das Ambiente des Hotels ist empfehlenswert!
Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Essen sehr gut personal freundlich nett,kompitent
tolles Hotel thermeneintritt inklusive schaffelbad ist mit dem zimmerpreis inkludiert .bestens zum weiterempfehlen.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel. Top Service und Küche
Freundlich, sauber, sehr kompetente Beratung. Reservierung hat sehr gut geklappt. Freundlicher Empfang. Sehr gute Weine.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles hotel
Toller Thermenaufenthalt so wie man es gerne hat! Die Suppen zu Mittag sind gut und völlig ausreichend, das Essen am Abend ist perfekt und exquisite und völlig ausreichend, die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, toller Pluspunkt bademantelwechsel gratis, die Kellner im Bistro könnten freundlicher sein oder sollten Grüßen können, sonst alles top
Florian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
TOP-Hotel für Wellnessurlaub
Wir verbrachten im Februar ein entspanntes Wochenende im Hotel Kowald und waren rundherum mit Allem sehr zufrieden! Sehr positiv hervorzuheben ist, dass man am An- bzw. Abreisetag den ganzen Tag die Therme benützen kann und hierfür eine Badetasche (Bademantel und Handtücher) und ein eigener Umkleideraum im Hotel zur Verfügung stehen. Das Essen (Halbpension) lässt keine Wünsche übrig. Exzellentes 6-Gang Abendmenü, großes Frühstücksbuffet mit a la carte servierten verschiedenen Variationen von Eierspeißen, zu…
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für einen Thermenaufenthalt
Wir haben uns rundum wohl gefühlt: Personal freundlich, Essen spitze, Zimmer schön und neuwertig. Wichtig für uns war der Zugang zum Schaffelbad - ganztägig sowohl am An- als auch Abreisetag. Im Hotel steht für den An- und Abreisetag ein schöner Umkleideraum zur Verfügung.
Kurt & Karola(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ambiente und Therme - eine wahre Wohltat
Thermenhotel in Loipersdorf mit direktem Zugang zur Therme. Hotel und Zimmer in modernem Stil. Perfekte Sauberkeit und augesprochen freundliches und kompetentes Personal. Ein Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Dieses Hotel ist zu jeder Jahreszeit ein ein Hit, da man durch die Therme Wetterunabhängig ist. Erholung pur.