Bewertungen (1 176)

Heinz(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Höchst empfehlungswert
In einem wunderbaren,modernen und äußerst geschmackvollem Ambiente von einem ungemein netten und freundlichem Personal die Therme zunutzen erhöht den Erholungswert enorm. Ganz zu schweigen von der vorzüglichen Küche, die es allerdings schwer macht allfällige Diätvorsätze einzuhalten- das wäre außerdem sehr unklug, weil Diät halten kann man ja leicht überall anders, wo es nicht so gut schmeckte!
Martha(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Das Holell ist sehr schön, der Servies und das Zimmer
Das Hotel und die Zimmer waren einwandfrei, der Services war immer freundlich, das essen war fabelhaft.
Roman(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang. Schönes aber etwas kleines Zimmer. Gutes Abendessen - Portionen etwas klein. Schaffelbad ist im Preis dabei (Inkl. An und Abreisetag). Kommen gerne wieder.

Michael(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gut!
Sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen und ein traumhaftes Zimmer - so eins wünscht man sich für Zuhause! Therme auch wunderbar, direkter Zugang und im Preis inbegriffen. Wir haben uns absolut wohl gefühlt!
Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumtage
Wir sind begeistert und kommen sicher wieder!!!! Sympatisches, liebes Personal im ganzen Hotel!!!!! Wunderschöner Blumenschmuck im Speisesaal, die Zimmer zum wohlfühlen!
Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, freundlich und nette Mitarbeiter!!
Kommen immer wieder gerne, Von Service bis Essen 1A !!! Waren schon öfters hier es gab nie Probleme, der Standard wird jedesmal höher.
Konrad(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne ins Hotel Kowald
Seit einigen Jahren kommen wir immer wieder gerne in dieses nunmehr neu gestaltete Hotel um wunderbare Stunden beim Thermenaufenthalt genießen zu können. Die unmittelbare Anbindung an die Therme Loipersdorf mit Schaffelbad Zugang sowie die herrliche Umgebung runden das sehr angenehme Ambiente im Hotel Kowald ab. Insbesondere auf Geburtstage wird vom Hotel auch sehr nett eingegangen - ein kleines Geschenk und eine Karte sowie ein Piccolo Sekt am Zimmer!!! Die Kosmetikerin und deren sehr angenehme und entspannende…
Sigrid und Bernhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Traum in Gold und Schwarz
Die Renovierung ist mehr als gelungen. Das Premium Zimmer mit Blick auf die Therme ist traumhaft. Die Einrichtung ist sehr modern und hochwertig. Besonders gut gefallen hat mir der schöne Holzfußboden. Die MItarbeiter wie immer sehr zuvorkommend, kompetent und einfach auf Zack. Die gesamte Ausstattung des Hotels ist traumhaft. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir nur eine Nacht geblieben sind. Sehr große Auswahl beim Frühstück, die Tische sehr gemütlich und voneinander getrennt (man klebt nicht so nah am…
Karina(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen romantischen Badeurlaub!
Das Personal war besonders nett und zuvorkommend! Traumhafte Zimmer mit einem wahnsinnig schönen Ausblick auf die Therme!
Siegfried(56-60)Österreich
Super freundliches Wellnesshotel
Wunderschönes neu gestaltetes Wellnesshotel mit schöner Aussicht ,netten Personal und hervorragender internationaler Küche!