Bewertungen (1 182)

Domdom(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer und immer wieder ein toller Kurzurlaub
Seit dem Jahr 2011 kommen wir regelmäßig 2-3 mal im Jahr auf einen wellness Kurzurlaub vorbei. Hier findet man alles um den Alltag hinter sich zu lassen. Wer es richtig kuschelig haben will soll sich bei der Buchung eine Kuschelliege im Schaffenden (Seepavilion) reservieren lassen
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Relaxen auf hohem Niveau
Sehr schöne saubere Zimmer. Frühstücksbuffet ist ausreichend. Ein Lob an die Küche für das sehr gute 6gängige Abendessen. Der inkludierte Schaffelbadzugang rundet das Angebot ab.
Elisabeth u. herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super relax und wohlfühlhotel
Wir waren schon öfter im hotel es war immer total super. seit dem umbau gefällt es uns ums ganze noch besser. man fühlt sich sehr wohl,man kann wunderbar entspannen. es ist sehr sauber und gemütlich. die gesamte anlage läd zum verweilen ein. das bisrto und das restaurant lassen keine wünsche offen und haben oft überraschungen parat.ich durfte vor kurzem einen schönen geburtstag verbringen.man darf auch jederzeit sonderwünsche als erfüllt ansehen. die mitarbeiter sind allesammt gut geschult zuvorkommend hilfsbereit…

Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbar und jederzeit sofort wieder!
Wir waren bereits das zweite Mal seit dem Umbau da und haben uns kurz nach unserer Hochzeit eine kleine Honeymoon Auszeit gegönnt. :) Das Hotel ist einmalig, modern und stylisch, die Zimmer riesig und haben einen tollen Blick auf die Therme. Man fühlt sich absolut wohl und das Essen ist fantastisch! Es hat wieder alles wunderbar gepasst und wir kommen jederzeit und sicher gerne wieder! !
Sabine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klein aber sehr fein!
Sehr freundliches Personal, top Essen und ein super Blick vom Balkon über die gesamte Therme. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und mit netter köstlicher Überraschung bei der Ankunft!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Immer wieder kommen
Es war unser dritter Aufenthalt im Hotel Kowald und war hoffentlich nicht unser letzter. Die Renovierung und der Umbau sind sehr geschmackvoll und modern gelungen. Herzlichste Gratulation dazu. Das Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Thermenhotel. Ausgezeichnete Küche, sehr gute Weine, überfreundliches Personal, .... Da lässt es sich aushalten.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
In Loipersdorf nur Kowald!
Wir (Paar, 50 Jahre) verbrachten einen Kurzurlaub (3 Tage) im Hotel Kowald. Schon beim Einchecken fiel die freundliche und wertschätzende Begrüßung auf. Dieser positive Eindruck setzte sich beim Zimmer, sowie beim Servicepersonal im Restaurant und im Bistro fort. Wir werden sicher wieder gerne Urlaub im Kowald machen!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel für Kurzaufenthalt zum Entspannen
Traumhaftes Hotel, sehr modern von der Einrichtung etc. einfach zum Wohlfühlen !! Bistro und Restaurant empfehlenswert - sehr leckere Speisenauswahl ! NETTES, freundlich u. kompetentes Personal ! Einfach zum Weiterempfehlen und auf jeden Fall wird man zum Wiederholungs-URLAUBER !!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Frisch verliebt - oder - "Alte Liebe rostet nicht!"
Wir waren das zweite Mal im Kowald - das erste Mal im neu renovierten Gebäude. Wir sind freudig Überrascht über die gelungenen Verbesserungen. Das Zimmer ist groß genug und sauber und perfekt ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen entführt in himmlische Sphären. Für die dritte Hochzeitsreise ein perfektes Ziel. Zur vierten Hochzeitsreise kommen wir bestimmt wieder. Danke euch allen für die gelungenen Tage im Kowald - es hat uns und unserer Beziehung sehr gut getan!!!