Bewertungen (1 176)

Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Thermenhotel. Ausgezeichnete Küche, sehr gute Weine, überfreundliches Personal, .... Da lässt es sich aushalten.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
In Loipersdorf nur Kowald!
Wir (Paar, 50 Jahre) verbrachten einen Kurzurlaub (3 Tage) im Hotel Kowald. Schon beim Einchecken fiel die freundliche und wertschätzende Begrüßung auf. Dieser positive Eindruck setzte sich beim Zimmer, sowie beim Servicepersonal im Restaurant und im Bistro fort. Wir werden sicher wieder gerne Urlaub im Kowald machen!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel für Kurzaufenthalt zum Entspannen
Traumhaftes Hotel, sehr modern von der Einrichtung etc. einfach zum Wohlfühlen !! Bistro und Restaurant empfehlenswert - sehr leckere Speisenauswahl ! NETTES, freundlich u. kompetentes Personal ! Einfach zum Weiterempfehlen und auf jeden Fall wird man zum Wiederholungs-URLAUBER !!

Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Frisch verliebt - oder - "Alte Liebe rostet nicht!"
Wir waren das zweite Mal im Kowald - das erste Mal im neu renovierten Gebäude. Wir sind freudig Überrascht über die gelungenen Verbesserungen. Das Zimmer ist groß genug und sauber und perfekt ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen entführt in himmlische Sphären. Für die dritte Hochzeitsreise ein perfektes Ziel. Zur vierten Hochzeitsreise kommen wir bestimmt wieder. Danke euch allen für die gelungenen Tage im Kowald - es hat uns und unserer Beziehung sehr gut getan!!!
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top!
Sehr schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, das Bad ist ein echter Hingucker :) Das Personal ist sehr freundlich und die Küche hervorragend. Für einen kurzen Erholungsurlaub genau das Richtige.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Ein sehr angenehmer und erholsamer Kurzurlaub. Wir haben uns sehr erholt und werden in den nächsten Monaten sicher wieder kommen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Kowald, s wie Urlaub sein soll.
Ein Urlaub wie er sein soll. Ein sehr freundliches helles Haus, Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familiäres Wellnesshotel- Thermenaufenthalt
Wunderbar entspannender Wellness Aufenthalt, gute Erreichbarkeit, schöne renovierte Zimmer und direkter Zugang zur Thermenanlage Loipersdorf inkl. Schaffelbad. Gutes Morgen Buffet, Mittags: Suppe & Salate ohne Extrakosten und Abend: serviertes 6 Gänge Menu. Familiär geführtes Hotel - freundliches Personal. Gerne wieder!
Fazekas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Die Kowald sucht.
Wie immer ein Traum. Sind jetzt schon zum 3.mal im Kowald haben auch das alte Design des Hotels gesehen. Es ist immer wieder eine Freude hier her zu kommen. Ich sage dann immer zur meiner Freundin, dass ich mich fühle als würde ich nach Hause kommen. Das Hotel ist modern eingerichtet . Große Zimmer mit genau so großem Badezimmer laden zum entspannen nach der Therme ein. Das Angebot vom Kowald ist unschlagbar. Wir hatten 2 Tage Therme mit Schaffelbad , Mittagssuppe ,6 Gänge Abendessen und ein großes…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness für Herz und Seele
Perfektes Design, kompetente Mitarbeiter und ein sagenhaftes Preis-Leistungs-Verhältnis! einfach nur TOP! Das Thermenhotel Kowald bietet einfach alles was Herz und Seele zum Entspannen brauchen. Sowohl der inkludierte Schaffelbad-Eintritt am An- und Abreisetag, als auch der direkte Verbindungsweg ins Schaffelbad lassen einem den Urlaub stressfrei genießen! Das Frühstücksbuffet und das 6-Gänge-Abendmenü sind durchzogen von regionalen Produkten und bei der großen Auswahl ist bestimmt für jedermann etwas…