Bewertungen (1 176)

Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top Hotel a la Loipersdorf
Top Hotel im. Steirischen thermenland. Nur zum empfehlen - Daumen hoch (wenn's gehen würde 10x), neu eingerichtet mit Stil und Köpfchen
Maria(41-45)Österreich
Freundlich - genüsslich - Entspannung pur
Modern, doch klassisch. Spartanische Einrichtung der Zimmer. Viel Kunststoff. Menüs sind nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch eine Augenfreude.
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekter Urlaub zu Zweit
Kommen jedes Jahr zwei bis dreimal zu Zweit nach Loipersdorf - und gerne zum Hotel Kowald - perfekter Urlaub zu Zweit! Seitbdem Umbau sehr modern, geschmackvoll und mit Stil. Für eine Auszeit vom hektischen Alltag genau da Richtige.

Karl(61-65)Österreich
Hotel zum Weiterempfehlen
sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche, Zimmer geräumig und in tadellosem Zustand, Dusche geräumig, zum weiterempfehlen
Clemens(19-25)Deutschland
Wunderschöner & entspannter Thermenurlaub
Wir waren zum vierten Mal im Thermenhotel Kowald, das erste Mal nun nach der Renovierung. Es hat uns vorher auch schon wirklich gut gefallen und jetzt nach der Renovierung muss man sagen, dass es das schönste Thermenhotel ist, das wir kennen. Des Weiteren ist das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Man wurde bestens bedient und das Essen (von Frühstück bis Abendessen) war ausgezeichnet. Wir haben das "Only You" Package gebucht (4 Tage inklusive Vollpension und 1x 90 Min. privat Spa Bereich mit…
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder eine Freude, dort zu wohnen
Wir kennen das Hotel schon seit Jahren, kommen immer gerne wieder, nach der Renovierung ist das Hotel noch um eine Klasse besser.
Corina(26-30)Österreich
Hotel zum Weiterempfehlen!!
Wir waren das zweite mal im Hotel Kowald und waren wieder total begeistert. Das neue renovierte Hotel ist wirklich spitze geworden. Wunderbares Frühstücksbuffet und noch viel besser Abendessen. Die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Werden sicher wider hin fahren!
Lisa(19-25)Österreich
Einfach relaxen...
Der Aufenthalt im Hotel war einfach spitze. Zimmer und Frühstück einfach top! Kommen gerne wieder.
Anna(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super
Sehr nettes Personal, tolle und moderne Zimmer und schöner Ausblick, gutes Essen, direkter Zugang zur Therme
Valentina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
2 Tage zum Entspannen
Man kann sich wirklich enstpannen und die Tage genießen.. Nettes Personal, schönes Zimmer, sehr ruhig und SEHR gutes Essen :-) Kann ich auf jedenfall nur weiterempfehlen!