Bewertungen (1 176)

Katharina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Thermenhotel, das alles bietet!
Das perfekte Hotel, wenn man Entspannung, Ruhe und tollen Service sucht. Kommen immer wieder hin, haben einmalig wegen Platzmangel und zu später Buchung auf ein anderes der Thermenhotels ausweichen müssen- dies hat uns wieder mal vor Augen geführt, dass bei diesem Hotel alles stimmt! Spitzen Frühstücksbüffet, tolles Abendessen, ausgesprochen nettes Personal und tolles Ambiente Rechtzeitig Buchen; unbedingt Zimmer mit Balkon und Blick zur Therme buchen. Vor allem abends ein toller Ausblick!
Angelika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Aus Alt mach Neu! Super gelungen
Rundum ein gelungener Verwöhn Urlaub. Waren früher auch schon im Hotel Kowald zu Gast. Aber der Umbau ist zu 100% gelungen. Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und kompetent. Kommen auch aus einer Tourismusgegend und wollten so richtig ausspannen. Das ist Dank dem Hotel Kowald möglich gewesen. Bravo - weiter so!
Erich(36-40)Österreich
Schreit nach Wiederholung!
Das Fazit unseres Kurzurlaubes (1 Nacht) in diesem Hotel: Gesamtpaket einfach begeistert! Es schreit nach Wiederholung! Das erste Mal in der Therme Loipersdorf. Das Hotel mit seinem Ambiente entgegnet einem von Check-In bis zum Check-Out mit Wohlfühlen, Entspannung und Ruhe. Die Räumlichkeiten TOP! - ein Highlight ist das Badezimmer mit den Glastrennwänden. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit zeichnet das Bemühen des gesamten Personals - vom Empfang bis zu den Zimmermädchen - aus.

Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Wellness Wochenende
Wunderschönes , modernes Hotel mit tollem Zugang zur Therme. Das Frühstück war sehr gut, es gab ein tolles Buffet... und leckere Eierspeis-Variationen wurden frisch zubereitet. Das Abendessen war sehr lecker und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Elli(46-50)Österreich
Kurzurlaub beim Kowald
Wir haben in der Therme Loipersdorf schon sämtliche Hotels getestet, welche direkten Thermenzutritt haben und für uns ist das Hotel Kowald die unschlagbare Nummer 1 - wir haben es jedes Mal bitter bereut, wenn wir beim Kowald kein freies Zimmer erhalten haben und somit in ein anderes Hotel "ausweichen" mussten! Auch in Bezug auf Diätküche ist der Kowald einzigartig - unsere kleine Tochter muss nämlich eine sehr strenge, laktosefreie Diät halten und mit dem Essen klappt es beim Kowald echt super!!! Auch ist nach…
Monika(61-65)Österreich
Ein gelungener Kurzurlaub
Einige Punkte konnte ich nicht bewerten, da sie nicht benötigt oder in Anspruch genommen wurden. Wir haben neben dem Thermenangebot hauptsächlich mit dem Fahrrad die Gegend erkundet. Riegersburg,Raabtal usw.Gleich bei der Therme befindet sich ein "E-Bike" Verleih"-mit Super Fahrrädern.Also liebe Radfahrer, ob sie mit einem normalen Rad fahren(teilweise sehr anspruchsvoll) oder mit dem E-Bike. Die Gegend ist sehr empfehlenswert und das Hotel Kowald sowieso.
Petra(36-40)Österreich
Ankommen, loslassen und wohlfühlen
Wir kommen schon seit knapp 10 Jahren nach Loipersdorf in die Therme und schlafen immer im Hotel Kowald. Einmal mussten wir aufgrund der Sanierungsarbeiten 2014 ausweichen und haben ein Hotel in der unmittelbaren Nähe gebucht, auch das war ok, aber nicht so wie "unser Kowald". Beim Kowald stimmt einfach alles, das Personal ob an der Rezeption, im Restaurant oder das Reinigungspersonal alle sind freundlich. Tolles Frühstücksbuffet (unter anderem kann ich auch die frisch zubereiteten a la carte Eierspeisen…
Eva(46-50)Österreich
Beste Leistungen für etwas Geld
Für uns ist es einfach das schönste Hotel neben der Therme. Aber nicht nur das Hotel ist super, sondern das ganze Personal so wie Kellner ,usw... Es gibt eigentlich nichts,dass Sie nicht mit 100% Einsatz, und Freundlichkeit machen.Egal zu welcher Tageszeit. Einfach zum Wohlfühlen. Wir können , dass sehr gut beurteilen,denn wir sind Stammgäste.Und die werden wir auch immer bleiben. Wien,am 01.06.2015 Eva und Gerhard aus Wien
Evelyn(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für jede Altersgruppe
Wir waren als Paar im Hotel - haben das "Frisch verliebt" Angebot genommen, sehr empfehlenswert. (eine Rose, eine Flasche Sekt und Schokofrüchte hatten wir am ersten Tag im Zimmer stehen) Beim Frühstücksbuffet war reichlich Auswahl und für jeden etwas dabei. Auch das Mittag- und Abendessen hat uns lecker geschmeckt. (auch für Vegetaria gab es immer etwas) Die Zimmer sind wunderschön und sehr gut ausgestattet. Wir werden auf alle Fälle wieder im Thermenhotel Kowald buchen!!